Alexandra Miller
декабрь 2015.
32670

Почему многим мужчинам нравятся большегрудые дамы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
15 ответов
Поделиться

Потому что некоторые ребята считают, что вся (ну или почти вся) женская сексуальность кроется в них (лол). На самом деле, этот вопрос дискуссионный и мнение по нему не монолитно в мужских кругах. Причины могут быть разными: от банальной эстетической привлекательности конкретно для этих ребят, до каких-то подсознательных вещей. Но я вас уверяю, многие мужчины любят небольшую женскую грудь, а многим и вовсе индифферентны, измеряемые в см или мм, характеристики половых органов милых дам (они видят сексуальность не в теле, а в уме/манерах/характере и тд) Ведь какая к черту разница, какая у девушки грудь/попа и тд, если перед тобой необразованная, ничем не интересующаяся посредственность, неспособная поддержать разговор и самого тебя.

162

удивлена, что этот ответ в топе.

+3
Ответить

Он не долго продержится в нем. Примечательно, что в этом треде как раз собрались представители всех взглядов на этот вопрос)

-5
Ответить

Впрочем верно и обратное:  какая к черту разница, какое у девушки образование и насколько интересно с ней разговаривать, если внешне она больше напоминает не человека, а свинью.

+15
Ответить
Ещё 9 комментариев

Грудь это не половой орган

+9
Ответить

Хороший ответ . Но таких кто считает также ,как автор , среди мужчин  единицы 

+2
Ответить

Вокруг интересного мужчины всегда много образованных, разносторонних девушек, но у одних есть грудь, а у других нет, зачем противопоставлять одно другому 

+9
Ответить

И вы Полина думаете, что он будет выбирать по размеру груди? 

+1
Ответить

Полина, тоже самое можно сказать и наоборот: среди умных и образованных парней тоже есть как привлекательные, так и нет. Конечно, найдутся и те, кто не будет сильно судить по внешности, но как показывает практика, у красивых шансов-то побольше.

+3
Ответить

Так и нет смысла обсуждать это.Главное,чтобы выглядело аккуратно.

0
Ответить

Нравятся мне ответы в стиле: какая разница, какие там яблоки, если главное груши...

Позвольте предположить, что вопрос подразумевался другой. "Почему между АБСОЛЮТНО идентичными в (цитата) уме/манерах/характере, да и всем прочим, девушками, мужчина предпочитает ту, у которой грудь собственно больше(в разумных пределах разумеется)?"
Да, попахивает бредом, ибо в реалиях нашей действительности невозможно, но все таки.

+4
Ответить

Ахахахаха. Ответ а-ля внешность - не главное. Допустим, есть две абсолютно одинаковые по интеллекту, характеру и внешности девушки - Маша и Даша. У Маши 3-й размер, а у Даши 2-й. И че, хотите сказать, что в данной ситуации совсем безразлично кого выбирать? Но да, конечно, говорю не про всех, но многим, в силу природных инстинктов, нравится большая грудь.

-1
Ответить

на самом же деле в спине)))))) 

были проведены исследования(результаты на N +1)

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что между больших сисек клево трахать этих дам,а потом кончать им на лица.А потом приятно засыпать на этих сиськах вместо подушки.Хотя, меня лично сильнее привлекают большие задницы.Ну,давайте,ханжи,наставьте минусов.

103

Мне нравится твоя честность, друг мой)

+16
Ответить

После того, как я прочитал ответ с кучей умных слов не к месту, такой ответ, как бальзам на душу

+31
Ответить

И никаких тебе минусов, одни плюсы :)

-1
Ответить
Ещё 11 комментариев

Вышка ответ

-12
Ответить

А я-то думал: неужели на сайте одни приличные люди? Где все быдло? 

Прятались, все-таки)

+73
Ответить

Я видимо ханжа, я наставил тебе минусов, но теперь и я буду заминусован! 

-9
Ответить

Это не честный и объективный ответ, а неуемные фантазии отдельно взятого лица, который, однако, пытается ответить за всех мужчин. 

+5
Ответить

Ребята, он же шутит. Расслабьтесь и не принимайте все близко к сердцу.

+7
Ответить

Да, у девушек большие проблемы с чувством юмора бывают...

-4
Ответить

Гы гы гы, между сисек трахать, гы гы гы, как смешно    

-7
Ответить

Спасибо, что подтвердили мои опасения, Анастасия!

+11
Ответить

Отвратительно читать .

-16
Ответить

это самый классный ответ на этом сайте) 

Хотела бы в лепить сто плюсов –влепила бы. но держи один 

браво! 

-1
Ответить

а мне понравился ответ, хватит тут из себя строить офисных серьезных работников 

-1
Ответить
Прокомментировать

Объяснения про инстинкты и эволюцию от людей, не имеющих к биологии отношения - это занимательно и сейчас очень популярно, но все же попробую объяснить со своей колокольни.

Мужчина и женщина - полярные существа, привлекает то, что ясно дает понять, что перед тобой противоположный пол, чем больше различие во вторичных половых признаках, тем привлекательней кажется нам человек, тем больше вероятности, что это человек противоположного пола, тем больше манит противоположность. И таким образом нравится круглая попа вопреки мужчкой плоской, узкие плечи вопреки широким мужским, общая хрупкость и мягкость вопреки грубой мужественности. Сейчас эти границы, кстати, смываются понемногу, так же как и гендерные роли, пришел унисекс и во внешность.

32

Сомнительная теория. Большинство девушек не привлекают "плоские" молодые люди, соответственно, ваше предположение работает только в одну сторону. 

+2
Ответить

Большинство девушек — ваш субъективный опыт или масштабное соц.исследование?

+2
Ответить

Доля правды в ваших словах есть. Вот только моя первая мысля была: "Ох щас сорвет он праведный гнев пид... гомосексуалистов"

-4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Анна, я так понимаю, за Вашим мнением тоже не стоит широкое социальное исследование... )

Если оглядеться - встречал разные пары. Как похожие друг на друга, так и противоположности.

0
Ответить

Если оглядеться - встречал разные пары. Как похожие друг на друга, так и противоположности.

Боже, не надо путать половой диморфизм и единение двух личностей. Говорят, что пары вообще становятся очень похожи со временем. 

0
Ответить

Боже, при чём тут диморфизм? Вопрос, вообще-то, был об особенностях выбираемых фигур. А Вы, видимо, забываете, что формирование пар происходит (в 90%) на основе симпатии, в том числе сексуальной симпатии и предпочтений - а это как раз и было предметом обсуждения.

0
Ответить

Ну ка, а сексуальная симпатия откуда идет?

0
Ответить

Сексуальная симпатия, как я понимаю, возникает на основе двух одновременных процессов: А. подсознательная оценка способности особи другого пола зачать детей+выносить+родить+обеспечить выживание по физико-химическим признакам (запах, внешность, тест слюны, генетическая совместимость) и Б. подсознательно-сознательная оценка способности обеспечить выживание детей по поведенческим качествам (лидерство, богатство, наглость, ум).

В результате этой оценки, по непонятным пока комплексным законам, возникает сексуальная симпатия. Причем достаточно вариабельная. То есть, человеку (отдельному) могут нравиться как худые, так и пухленькие, низкие и высокие, активные и тихони, похожие на него и непохожие. И точно так же выглядит и "выбор всех" - если просуммировать выбор сотен миллионов, то получится, что мужчины в целом, в сумме, испытывают сексуальную симпатию как к худым, так и к пухленьким - то есть, и к похожим на себя, и к непохожим.

0
Ответить

Чтобы Вы не потерялись, напомню предмет спора. Вы, по непонятным для меня основаниям, утверждаете, что: "привлекает то, что ясно дает понять, что перед тобой противоположный пол, чем больше различие во вторичных половых признаках, тем привлекательней кажется нам человек, тем больше вероятности, что это человек противоположного пола, тем больше манит противоположность."

То есть, ощущение, что главная проблема - это вообще понять пол своего визави. (На самом деле, это задача 2-х секунд для 4-хлетнего ребенка). Вы пишете: "чем больше различие во вторичных половых признаках, ....тем больше вероятности, что это человек противоположного пола". (На самом деле, не "чем больше", а достаточно небольшого перехода через какие-то минимальные уровни, чтобы пол был определен с точностью 99,5%).  Но из этого Вашего полу-ложного постулата у Вас вытекает совсем странное: "чем больше различие во вторичных половых признаках, тем привлекательней кажется нам человек". То есть, Вы считаете, что родившая 3 детей бразильянка с 7-м размером бюста, раздавшимися бедрами и оттопыренными назад ягодицами будет для меня более привлекательной, чем Одри Хепберн?!?!?!

Алиса Лауфен тоже усомнилась - но Вы спросили её "это ваш субъективный опыт или масштабное соц.исследование?". Поэтому и я, встречно, выразил сомнение, что "за Вашим мнением тоже не стоит широкое социальное исследование".

Ссылок Вы, увы, не привели. Остаётся обсуждать наш личный, общечеловеческий опыт )

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить