Анонимный вопрос
9 апреля 11:39.
30099

Как можно умереть безболезненно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Самым безболезненный способ умереть – это отравление опиатами. Опий входит в состав таких препаратов как морфин, кодеин, промедол, героин и оказывает стимулирующее воздействие на центр удовольствия. Так же он блокирует болевую чувствительность. При высоких дозах опий нарушает нервно-мышечную проводимость в скелетной мускулатуре, что приводит к парезу дыхательных мышц и к остановке дыхания. По сути человек умирает от счастья забывая дышать.

Условно-безболезненный и быстрый способ "умереть" – это вызвать у себя гипогликемическую кому. Для данной процедуры необходимо внутримышечно ввести большую дозу инсулина. Клиническая смерть гарантирована уже в течении нескольких минут. Если уж вас откачают, то повреждение мозга будет не таким сильным, как если бы вы наглотались таблеток.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Михаил Чижотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

Бред!Я испробовала все.Ничего не помогает.

Нне дохну я

0
Ответить
Прокомментировать

Ваше желание совершенно понятно и естественно - в новый год всегда резко поднимается статистика самоубийств. Мне известны случаи, когда люди умирали во сне, находясь под таблетками. Однако здесь нужно иметь в виду, что есть большой шанс не убиться, а стать овощем. По-моему, это ещё хуже. Сброситься с крыши? Посмотрите видео, как люди, упавшие с этажа так десятого, ещё что-то говорят и двигаются на асфальте. Посмотрите неудачные попытки пробить себе череп. Практически нет безболезненных способов, и нет гарантии, что вы 100% откинетесь, а не останетесь овощем, который уже будет под контролем других, и выпилиться будет уже невозможно.

Зачем жить, если всё так плохо? Однако имейте в виду, что никто ещё не доказал, что есть жизнь после смерти. Согласно науке, после смерти сознание человека не существует. Это довольно сложно принять, но после смерти действительно не будет ничего, кроме того, что вас сожрут черви. Таким образом, быть живым - значит иметь преимущества, по сравнению с тем, чтобы быть мёртвым.

А, знаете, что? Сходите к психиатру. Лучше к платному, в психушку точно не положат, зато пропишут таблетки. Хотя бы один раз. Депрессию можно, если не вылечить, то перевести её в ремиссию. Ну, т.е. сейчас вы мрачный чувак на 100%, а во время лечения вы будете уже на 20% мрачный чувак. А остальные 80% будут заполнены чем-то радостным. Таблетки заставляют вырабатывать нужные вещества и создавать нужные связи, делая вас принудительно счастливыми, от вас не потребуется никаких действий в этом плане.

Я очень понимаю ваши мысли (хотя вы и думаете, что никто вас не поймёт), потому что я тоже был мрачным чуваком, который только и думал, как бы выпилиться поудачнее. Сейчас я во многом счастливее. Да, вы научитесь чувствовать радость. И это чудесно.

7

А, знаете, что? Сходите к психиатру. Лучше к платному, в психушку точно не положат, зато пропишут таблетки. Хотя бы один раз. Депрессию можно, если не вылечить, то перевести её в ремиссию.

Да я не думаю что мне это поможет. Если даже у меня и есть депрессия, то не на пустом месте, а из-за чисто физической боли уже довольно длительное время.

+2
Ответить

иди на хуй сука 

0
Ответить
Прокомментировать

Я устал от кредитов все предприятия закрылись чем платить не знаю на работу в 56 вряд ли возьмут жена изводит дочь в декрете. В о сне вижу всякую чушь.Готов уже с суецеду 

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить