Григорий Родбел
январь 2017.
8459

Отличается ли секс с китайцем от секса с европейцем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Мой опыт говорит о том, что нет. Ни с женщинами, ни с мужчинами, ни с 19 летними, ни с 40, ни с азиатами, ни с европейцами я не нашел ничего, что бы принципиально отличило одну расу от другой. Заморочки, желания, страхи, скорби, радости на удивление одинаковы во всех уголках, где я был. 

Я не имею в виду, что секс одинаковый -- он разумеется, очень разный. Но он будет не менее разным с людьми одной национальности. 

Тут стоит понимать, что с иностранцем пойдут на контакт довольно открытые и смелые люди, поэтому вся масса культурного диктата той или иной нации вас скорее всего не коснется.

Хороших путешествий )

10
Прокомментировать

Так как секс представляет собой сложный психологический и физический процесс, если мы меняем сексуальный объект или какие то его признаки (национальность, как в данном вопросе), то мы начинаем воспринимать его иначе, что в конечном итоге меняет секс (от того люди замечают, что секс с разными людьми как бы разный, хотя, по сути, это всегда фрикции и/или оральные ласки, но воспринимаем мы его по разному, в зависимости от партнёра).

8
Прокомментировать

Если верить этому эпизоду из гениального нео-нуарового фильма Романа Полански Chinatown, да, отличается.

6
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить