Снискали бы песни Леди Гаги хоть малую долю нынешней популярности без использования ею столь эпатажного образа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ну смотрите, Lady Gaga (в миру Стефани Джерманотта) до начала сольной карьеры была очень неплохим автором песен, у нее был контракт с звукозаписывающим лейблом Интерскоуп, она писала песни для Fergie из BlackEyedPeas, Pussycat Dolls, Бритни Спирс и многих других.

В частности невероятно хитовый Telephone, позже исполненный самой Lady Gaga вместе с Беонсе, был изначально написан для альбома Бритни Спирс, но продюсеры Бритни не сочли нужным включать его в диск Circus.

Часто для восприятия музыки и песен важна визуальная составляющая. Тот же Тарантино очень часто использует этот прием в своих фильмах и многие треки обретают там вторую жизнь.

Так что визуальный образ очень важен. Как вы думаете, стал бы Цой тем, кем он стал для целых поколений, если бы он исполнял свои песни, выглядя на сцене как Иосиф Кобзон?

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Конечно же да! Весь этот эпатаж только дал ей узнаваемость по всему миру и огромную толпу фанатов, которым нравится ее необычность, не более. Награды свои она заработала благодаря таланту, множеству хитов, крутым постановкам и мощному голосу. Она во многом изменила поп-культуру, именно за это ее ценят многие престижные издания. Даже сейчас, когда Гага стала менее эпатажной, она все равно также получает свои награды и остается у всех на слуху, а это лишь признак того, что талантливых людей любят больше, чем всяких однодневок.

Всем людям, которые знают эту женщину только по платью из мяса и песням just dance, poker face и alejandro, рекомендую посмотреть ее живые выступления на оскаре, супер кубке и концерте в честь выхода альбома cheek to cheek. Думаю, после этого многие поймут почему Леди Гага даже в период затишья получает награды

Малую долю сыскали бы из-за текста песни, из-за звучания песни, хотя бы из-за интересного голоса певицы.

Вызывающим видом Гага привлекает людей, которые как сороки любят всё блестящее, к мировым, общественным или личным проблемам.

Ответить