Сёма Ко
декабрь 2015.
71114

Что произойдет с Россией, если Владимир Путин подавится вишенкой и умрет?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
24
36 ответов
Поделиться

Экономика России потеряет примерно недельный ВВП из-за того, что народ не будет работать: будут празднества и ликования. За день соберут деньги на памятник вишенки из чистого золота, которую водрузят прямо на Мавзолей, где Ленина уже не будет. А потом долгая трудная многолетняя работа по развитию экономики, по пересмотру кучи уголовных дел, по рассмотрению новых, по люстрации и пр. и пр.

818

«Когда веришь, что в России не элитизм или не придерживаешься позиционного подхода»

+35
Ответить

Забавно, что люстрации собираются проводить противники "режима", считающие себя либералами. Сам "кровавый режим" в этом странным обарзом не замечен.

-61
Ответить

Забавно, что некоторые представляют  люстрацию в виде  массовых казней без суда и следствия.

+112
Ответить
Ещё 24 комментария

Имеете в виду древних римлян? "Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения)"

А как же дискриминация социальных групп, запрещенная конституцией? Хотите закрепить законодательно?

Или вы этим словом называете обычное правосудие? Тогда зачем такой пафос?

-59
Ответить

Удивительно наивный и нереалистичный ответ.)

+77
Ответить

При денацификации (ведь это тоже была люстрация) пострадала какая-то социальная группа? Какая? Социальная группа "отмороженные нацисты"?

И да, это необычное правосудие. 

+17
Ответить

Вот из-за лицемерия, выражающегося в страсти к необычному правосудию, когда это выгодно, и воплях, когда кто-то даже говорит об этом в отношении вас, вы никогда не получите власть демократическим путем. Вся ваша надежда только на переворот, что и видно по лозунгам.

-39
Ответить

Правосудие необычно не из-за моего мифического лицемерия, а из-за оглушающей массовости нарушения законов.

Никаких лозунгов у меня ещё не было.

+29
Ответить

Ахаха, очень смешно (на самом деле нет)

+6
Ответить

Владимир, у меня не было ни одного случая, когда мои законные права были нарушены и суд встал не на мою сторону. У моих знакомых почти у всех так же.

Так что получается, что прикрываясь мифическими "оглушающе массовыми нарушениями", вы собираетесь ввести "нестандартное правосудие", предвзятое к определенной социальной группе.

Я к этой группе не принадлежу, но, как известно, если каждая группа будет ждать, пока её обидят, их по очереди дискриминируют.

-48
Ответить

Роман, Вам бы подписываться как математик-романтик-програмист. 

+19
Ответить

Максим, к какой группе вы не принадлежите? Просто чтоб узнать, какую социальную группу  я собрался дискриминировать.

+27
Ответить

Я не государственный служащий и не партийный функционер.

-22
Ответить

Пардон, пропал абзац. Но у меня есть родственник, недавно ушедший с госслужбы и очевидно попадающий под вашу люстрацию без суда и следствия.

-25
Ответить

Отразится* 

+2
Ответить

А можно нормальный ответ? А не клоунаду уровня студент 3-го курса? 

Кто станет и.о?  когда назначат перевыборы? Сменится ли команда или останутся "теже"? Как отразиться на экономике? Возможны ли перевороты? И прочее..

Спасибо.

+6
Ответить

Звучит круто, только я сомневаюсь, что всё держится на одном лишь Путине, наверняка за ним кто-то еще стоит.

+18
Ответить

За тобой выехал спецназ.

-6
Ответить

Граждане города Ярославля выбрала в Меры Евгения Урлашова , вместо выдвиженца от партии единая Россия , в которурой Владимир Владимирович не числится , но возглавляет на каждых выборах! От единой России был выдвинут кандидат Якушев с виду толстый не приятный человек , без выдающихся достижений впользу обустройства города ! Мы честно выбрали омбициозного кандита , который нам больше всех понравился . После чего в наш регион перестали поступать в финансы в прежднем объеме ! Наш город убрали из списка пренимающих чемпионат мира по футболу ! Искусственно создавали трудности для Урлашова. В последствии вообще его подставили сказав что он вымогал взятку, посадив на 12 лет в тюрьму ! Он просто не хотел принимать не качественную дорогу ! Об жителей города Ярославля и об меня лично Путин вытер ноги! Сейчас наш регион один из самых бедных в России! На данном этапе не понятно кто управляет городом и областью. Это очень влиятельный и страшный человек . На данном этапе в нашей стране нет свободы ! Каждый месяц переписывается конституция . Обналичиваются чиновниками в свои корманы миллиарды государственных рублей ! Нефть газ и полезные ископаемые уже не принадлежат народу! Бензин дорогой, промышленность загубленная , сельское хозяйство на дне. Мне честно больно было смотреть на то как сжигали санкионную одежду, перекатывали бульдозером санкционный сыр , яблоки- это все вместо того что бы накормить и одеть нуждающихся ! Больницы это вообще ужас там даже туалетной бумаги не висит ! Зарплата врачей вы видели ее ?Медведев позволяет себе не мыслимые высказывания : о денег нет вы там держитесь про пенсию ! Хороший педагог найдет способ заработать ! Все его слова ! А Медведев человек из окружения Путина! Мне много что есть еще сказать ! Яровая привет тебе , если ты это читаешь !

+36
Ответить

ИГОРЬ КЛАДУХИН, аплодирую стоя! Яровая, от меня тоже привет!

+3
Ответить

Поддерживаю. Непьющий, но за это выпью.

+4
Ответить

Не, ну ребят. В том, что вы тупые не Путин виноват, я считаю.

-10
Ответить

Либералы спят и видят как в России наступит "Алес"

Больные люди...

-15
Ответить

Запутинцы всех здравомыслящих людей либералами называют? Расскажите ребятам и про другие политические взгляды.

+24
Ответить

Что за бред? Давненько не встречал такой бредятины. Сейчас не Советский союз, государство о людях не заботится, у людей кредиты, ипотеки, дети, обязательства. Т.е. людям работать надо, смерть московского чинуши не заставит людей сидеть дома и ничего не делать.

-2
Ответить

JHON DIGWEED, вот проблема))) Будут на работе отмечать!

+2
Ответить

Хорошо бы конечно, но если бы дело было только в одном человеке, то его бы и так уже давно скинули.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

России, как минимум, хуже не будет. А вот я буду бухать, дня три, хотя вовсе не пью. Буду петь песни, махать флагом, испеку торт, полезу в фонтан (если летом), или в прорубь (если зимой). Посажу на даче вишневый сад, а вишню есть перестану - священное растение.

538

Полностью солидарен)))

+4
Ответить

Вишнёвые Сады рубить надо, символизм же)

+7
Ответить
Прокомментировать

Очень забавно читать все эти ответы. Как будто Путин является главной проблемой и как только он умрет все сразу начнут жить по-европейски и ВВП взлетит в пять раз. Если Путин внезапно умрет, то не останется вообще никакого контроля, высшие чины просто поймут, что им абсолютно ничего не будет и в стране будет полный и абсолютный бардак. Правовое демократическое государство не строится за один год или за 10 лет, это надо понять, а не думать, что Путин умрет и мы сразу шикарно заживем. 
Можете минусовать. 

311

Не! Я точно такой ответ минусовать не буду! Читаю я все что тут пишут и складывается ощущение, что президент нат ужасный тиран и изверг, и все его поливают грязью, горько мне от этого, не дружные мы каккие то!

-4
Ответить

+10, раздрай будет тот еще, похлеще 90х, если еще поживем как страна

-9
Ответить

Пф. Россия без Путина когда-то существовала и ничего страшного не случилось, даже наоборот скорее. К слову все демократические институты, зародившиеся в 90х исчезли благодаря ему. Ну и будьте готовы что когда-нибудь он загнется естественной смертью, Россия тогда точно не рассыплется по кусочкам. Это естественное явление, тираны умирают, на их место у глупых народов приходят новые, у умных приходят честные президенты.

+43
Ответить
Ещё 8 комментариев

Честные призеденты,*стирает слезу, от смеха* насмешил.

+18
Ответить

А вы не думали что идеи "бояре плохие, царь хороший" и "без царя раздрай" выгодны царю для поддержания власти, а он сам коррупцию и возглавляет, перекладывая вину на других? То может будет и лучше. Или наоборот царь  пешка и тогда толком ничего не изменится с его смертью. Но это всё теории. Что на самом деле мы не знаем и каждый пашет от своих убеждений основанных на сложившейся посредством субъективного опыта картине мира и отталкиваясь от информации, которая может быть ложной или искажённой, полученной из предпочитаемых источников информации (ТВ, инет, знакомые). А правду плебсу никто не скажет. Так что Путин может оказаться и вообще рептилоидом или Кащеем Бессмертным)))). Я вот Вообще не знаю что там происходит в политике - если смотреть ТВ то одно, если инет то другое. Поэтому я не выношу жёстких суждений и предпочитаю сомневаться во всём.

+30
Ответить

Путин разрушил все институты власти именно для того, чтобы находиться у власти пожизненно. В США президенты меняются регулярно, и ничего, страна не разваливается. Мало того, они ещё и первая экономика мира.

+20
Ответить

Правовое государство не строится за 10 лет, это верно. 
Но оно не строится ни за какой срок, если его не строить вообще, как, например, в этой стране.

+25
Ответить

Правовое государство строится уже 17 лет, и всё никак не может построиться... Я живу не в столице и поверьте, не нужен уже Путин. Он нужен был ещё в 2004, а сейчас другие времена. Стране нужны реформаторы, а у власти консерваторы. Скоро, надеюсь, всё это изменится.

+21
Ответить

Первая экономика мира с самым большим внешним долгом👏

Это комментатору выше🤦‍♀️

-19
Ответить

Чем больше экономика, тем больше долги. Это естественно, с учетом того, что все деньги в мире ЦБ дают в долг государствам. Но пока США в состояние обслуживать проценты по долгу (а они с этим очень даже справляются), у них все будет хорошо.

0
Ответить

Если Путин внезапно умрет, то не останется вообще никакого контроля, высшие чины просто поймут, что им абсолютно ничего не будет и в стране будет полный и абсолютный бардак.

Так они и так понимают, что им абсолютно ничего не будет - главное Путина поддерживать, да и в стране творится полный бардак. О чём вы вообще?

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 33 ответа
Ответить