Daria Sukharchuk
январь 2016.
3480

Откуда пошёл обычай отводить мальчика-подростка к проститутке на "первый раз"? И практикуется ли это в наши дни?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, это очень древний обычай. Секс для наших предков – сакральный обряд обретения мужественности. Да и сейчас где-то не подкорке чуть ли не у каждого: "Ты не мужик, пока не..." Отцы в этом плане были чуткими: "Я не буду лишний раз проявлять чувства к своему сыну, чтобы он не был тряпкой. Я сделаю из него воина". А какой же воин без побед на личном фронте?

К тому же, это щедрый и желанный подарок. Мужчины помнят себя в подростковом возрасте, а женщины могут только представлять этот буйный расцвет гормонов и инстинктов в юношеском организме.

Думаю, сейчас это тоже может встречаться время от времени. Мир же не мог настолько измениться в таких вечных вещах, как секс и проституция. Увы, статистикой не владею.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
15

"а женщины могут только представлять этот буйный расцвет гормонов и инстинктов в юношеском организме" - Вы хотите сказать, что девушкам в этом же возрасте секса не хочется?:D

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить