Махим Китов
декабрь 2015.
12808

Какие из мемов 2015 года запомнились вам больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
12 ответов
Поделиться

а как же пахом в битве экстрасенсов? также все быстро забыли о темно-синем платье, которое некоторые аутисты называли бело-золотистым:D. потом, что ещё... назад в будущее,с надписями, вроде, "мы все просрали(((". мем про карла из ходячих мертвецов. человеки пауки-гомосексуалисты - порадовали. много мемов было их сериала дольнобойщики. под конец года недоумевающий Джон Траволта из фильма криминальное чтиво. цепь арго. ну и, конечно, же 8-800-555-35-35

24
-6
Прокомментировать

Самый запоминающийся мем 2015 года это Шайя ЛаБаф кричащий "Do it" и бесконечные монтажи с ним. youtube.com

В отличии от многих форсов из пабликов вконтакте, когда было и непонятно откуда ноги растут у этой смешнявки, и смысл искажался, с этим мемом было предельно ясно сразу. От него веяло старыми добрыми интернетами, еще не почившими в луркосленге

16
-2
Прокомментировать

Больше всего мне запомнился кумыс и Шынгыс.

Сначала я не знал, откда взялись "блэт" и прочие азиатские приколы, но потом в одном из пабликов мне все объяснили.

Как оказалось, этот субъект (vk.me) - выходец из Якутии, а на фотографии он изображен в состоянии сильного алкогольного опъянения (bidla.net - оригинал; см. крайний слева).

Все началось как обычно: рожицу стали форсить в пабликах ВК и в других соцсетях, но потом мем стали додумывать. Приписали ему фразу на якутском (эээ, блэт, туох дьгинин дээ) - ("да что ты, бл**ь, говоришь?") и любовь к кумысу.

С тех пор кумыс - раскрученная тема и напиток богов.

Те кто в курсе - поймут ;)

21
-11
Прокомментировать

Почему-то, очень сильно запомнился ДЖООООООООН СИИИИИИИИИНАААААААААААААА ТУ ТУДУ ТУУУУУУУ, потому что кол-во раз, сколько я велся на это, кхм, дерьмо, в этом году перевалило за полтинник, а то и за сотню.

15
-5
Прокомментировать

Странно, что никто не вспомнил про министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Его высказывание "дебилы, б..." уподобило пользователей соцсетей попугаям. Даже Рогозин не удержался, когда комментировал злорадство по поводу своего досадного ранения.

10
0
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить