Махим Китов
июль 2016.
12711

Какие из мемов 2015 года запомнились вам больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
12 ответов
Поделиться

а как же пахом в битве экстрасенсов? также все быстро забыли о темно-синем платье, которое некоторые аутисты называли бело-золотистым:D. потом, что ещё... назад в будущее,с надписями, вроде, "мы все просрали(((". мем про карла из ходячих мертвецов. человеки пауки-гомосексуалисты - порадовали. много мемов было их сериала дольнобойщики. под конец года недоумевающий Джон Траволта из фильма криминальное чтиво. цепь арго. ну и, конечно, же 8-800-555-35-35

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
18
Прокомментировать

Самый запоминающийся мем 2015 года это Шайя ЛаБаф кричащий "Do it" и бесконечные монтажи с ним. youtube.com

В отличии от многих форсов из пабликов вконтакте, когда было и непонятно откуда ноги растут у этой смешнявки, и смысл искажался, с этим мемом было предельно ясно сразу. От него веяло старыми добрыми интернетами, еще не почившими в луркосленге

14
Прокомментировать

Больше всего мне запомнился кумыс и Шынгыс.

Сначала я не знал, откда взялись "блэт" и прочие азиатские приколы, но потом в одном из пабликов мне все объяснили.

Как оказалось, этот субъект (vk.me) - выходец из Якутии, а на фотографии он изображен в состоянии сильного алкогольного опъянения (bidla.net - оригинал; см. крайний слева).

Все началось как обычно: рожицу стали форсить в пабликах ВК и в других соцсетях, но потом мем стали додумывать. Приписали ему фразу на якутском (эээ, блэт, туох дьгинин дээ) - ("да что ты, бл**ь, говоришь?") и любовь к кумысу.

С тех пор кумыс - раскрученная тема и напиток богов.

Те кто в курсе - поймут ;)

10
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить