Innokenty Fihtengolts
декабрь 2015.
2523

как избавиться от трупа в Москве? И как их ищут копы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8.

41

Большой куш:)?

0
Ответить

Нет, Спиздили.

0
Ответить
Прокомментировать

Две истории избавления от трупов в Ближнем Подмосковье. Дело было в 3-4 км от МКАДа на небольшом деревенском кладбище, расположенном на склоне холма. Моя знакомая полола сорняки и рыхлила землю на могилах своих родителей. К подножию холма подъехал УАЗ, оттуда вышли двое мужчин с лопатами, на свободном месте выкопали яму, вытащили деревянный ящик а-ля гроб из машины, положили его в яму и закопали. Сели в машину и уехали. Все это время моя знакомая просидела, дрожа от страха, за деревом.

На окраинах кладбищ в Подмосковье полно таких нелегальных могил.

А вот вторая история. Другая знакомая, байкерша-любительница, катаясь по лесу, увидела небольшой холмик, явно выбивавшийся из окружающего пейзажа. На другой день она вернулась и проткнула холм палкой, палка вошла на глубину и уперлась во что-то твердое. Моя подруга написала заявление в полицию, открыли дело. Полицейские с лопатами начали раскопки; на дне обнаружили гроб размером с ребенка 10-12 лет. В нем был полуразложившийся труп собаки.

14
Прокомментировать

Из описанных выше случаев возникла интересная мысль: Едем на кладбище (Часа в 4-5 утра. Когда потенциальных свидетелей поменьше.) Ищем могилу постарше. На неё обращается меньше внимания. Аккуратно снимаем верхний слой почвы. Этот слой будет, так сказать, маскировочным. Далее необходимо раскопать могилу до останков того доброго человека, который укроет у себя нашего клиента. Укладываем труп сверху и закапываем, пока уровень земли не совпадет с изначальным (За вычетом снятого ранее маскировочного слоя). Укладываем маскировочный слой. Излишки земли равномерно раскидать по более свежим могилам.

Ясное дело, желательно следить поменьше. Землю можно скидывать на кусок полиэтилена.

9
Прокомментировать
Ответить