Много ли решает политика в конкурсе песни Евровидение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Нет. Евровидение это конкурс национальных телекомпаний входящих в Европейский вещательный союз. Все права на своих исполнителей принадлежат им. Так что это просто соревнование какая национальная телекомпания круче.

Хотя, если постараться, могут не допустить по политическим причинам как Азербайджан в 2007, Грузию в 2009 и Армению в 2012. vk.cc

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionПочему у певицы Гречки такой псевдоним?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Не знаю, что может там решить политика, но комментаторы с Первого Канала предполагали, что певицу из-за событий сами знаете где могут освистать (так поступили с предыдущими участницами), поэтому ей придётся выйти в наушниках. Вышла без них, да и публика была довольна, судя по радостным возгласам.

Немного. Конечно, Евросоюз может дойти до абсурда и надавить на организаторов Евровидение, но пока что, у "Гейропы" с мозгами в порядке ;)

Единственное, решает умы рядовых европейцев. К примеру, россиян не очень любят балтийцы и поляки. Остаётся надеятся на трезвую оценку зрителей.

Ответить