Как скрыть эрекцию в общем душе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если дело происходит в каком-нибудь фитнес-клубе, то можно идти в душ одновременно вместе с каким-нибудь потным преклонных лет жирдяем (если, конечно, не он - причина эрекции). Таких там предостаточно. Ну, и посматривать на него в процессе омовения. А если занять соседнее с ним место, то можно и почувствовать его запах, что тоже должно поубавить эрекцию. Если же потные голые мужики - причина эрекции, то, если речь идет о фитнес-клубе, прежде душа заниматься лучше, чтобы было не до эрекции по окончанию занятий.

10
Прокомментировать

Легко! В любом общественном месте нужно представить асексуальный объект! Это может быть сколопендра, которая ползёт по вашей ноге, когда вы думайте, что преспокойно мойтесь. Это может быть мерзкая зомби-псина, готова оторвать вашу голову и выпить всю вашу кровь... и другие мерзости. В общем, то что заполняет ваш разум настолько, что вас охватывает отвращение и рвотные позывы.

6

В одном фильме подметил приемчик. Нужно мысленно обвести контуры тела или лица женщины, которая ну очень уж вам не нравится. Именно обвести каждую мелочь, можно даже пальцем по воздуху. Эффект 100%, проверено 

+2
Ответить

дохлые крысы...

Кузя из "Универа" о них думал:)

0
Ответить

Когда у меня эрекция, даже сколопендра и дохлая крыса способна меня возбуждать. До сих пор я думал что у всех так...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить