Почему Борис Немцов, в отличие от Явлинского и Хакамады, не вошёл в захваченный террористами Театральный центр на Дубровке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

10:20—12:50 — Террористы требуют приезда представителей Красного Креста и организации «Врачи без границ» для ведения переговоров, с условием, чтобы среди представителей этих организаций не было россиян. Чуть позже выдвигаются дополнительные требования об обязательном участии в переговорах журналистки Анны Политковской, политиков Ирины Хакамады и Григория Явлинского. (via wikipedia.org) Т.е. это террористы потребовали участия Явлинского и Хакамады. А участия Немцова они не требовали.

2

По Вики, многие политики туда приходили самостоятельно, чтобы помочь в переговорах. Тот же Явлинский - он пришел сильно позже, а не вместе с Хакамадой.

-1
Ответить

Когда было выдвинуто требовании об участии Хакамады и Явлинского, тот находился, если ничего не путаю, в Томске. Явлинский, будучи там и узнав о требовании его участия, вылетел в Москву как можно быстрее. Хакамада вроде и так была в Москве - так что неудивительно, что она пришла раньше.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить