Meduza
Грязный Ларри
декабрь 2015.
2922

Что будет, если шутить про Ким Чен Ына в Интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Корейские спецслужбы выследят тебя. И ночью, когда ты меньше всего будешь этого ожидать, вырубят тебя и с мешком на голове вывезут из страны. А вот уже в самой Северной Корее тебя публично казнят, устроив по тебе залп из ядерного оружия, а потом скажут, что это всего лишь испытание нового супероружия.

Не стоит так шутить

25

Тонко. Но минусовать человека не за что.

0
Ответить
Прокомментировать

Я вот регулярно шучу про нашу "Яркую звезду Пэктусана". Фотошоплю, мэдскиллз, вот это всё. Пока вот жив. Но кто знает...

Знаком с одним сотрудником МИДа, который там регулярно живёт и работает. Так вот он на эти шуточки не реагирует, а если реагирует, то крайне непонятливо и серьёзно. Я его боюсь.

13
Прокомментировать

Если хорошо шутить, то будут смеяться. Если плохо - то не будут.) Шутки про Северную Корею - одна из наиболее благодарных тем. Во-первых, об этой стране сложились стойкие стереотипы, понятные каждому. Во-вторых, её лидер, Ким III, сам по себе весьма харизматичный персонаж. Эдакий юный пухлячок, обладающий практически неограниченной властью в кровожадном режиме. И, наконец, смеясь над Северной Кореей можно не бояться затем быть убитым ледорубом. Впрочем, ехать после этого к ним в гости не стоит.)

Иван Щепанскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать
Ответить