Meduza
Грязный Ларри
октябрь 2017.
2110

Что будет, если шутить про Ким Чен Ына в Интернете?

ПравоЧто будет, еслиСеверная КореяИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Корейские спецслужбы выследят тебя. И ночью, когда ты меньше всего будешь этого ожидать, вырубят тебя и с мешком на голове вывезут из страны. А вот уже в самой Северной Корее тебя публично казнят, устроив по тебе залп из ядерного оружия, а потом скажут, что это всего лишь испытание нового супероружия.

Не стоит так шутить

Почему мессенджеры популярнее социальных сетей? Задать вопрос разработчикам На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Про общение будущего

Я вот регулярно шучу про нашу "Яркую звезду Пэктусана". Фотошоплю, мэдскиллз, вот это всё. Пока вот жив. Но кто знает...

Знаком с одним сотрудником МИДа, который там регулярно живёт и работает. Так вот он на эти шуточки не реагирует, а если реагирует, то крайне непонятливо и серьёзно. Я его боюсь.

Если хорошо шутить, то будут смеяться. Если плохо - то не будут.) Шутки про Северную Корею - одна из наиболее благодарных тем. Во-первых, об этой стране сложились стойкие стереотипы, понятные каждому. Во-вторых, её лидер, Ким III, сам по себе весьма харизматичный персонаж. Эдакий юный пухлячок, обладающий практически неограниченной властью в кровожадном режиме. И, наконец, смеясь над Северной Кореей можно не бояться затем быть убитым ледорубом. Впрочем, ехать после этого к ним в гости не стоит.)

Ответить