Tony Macabee
декабрь 2015.
17923

Может ли ботан влюбить в себя девушку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Моя специальность: електроакустическая композиция. Я в течении последних 15 лет изучаю композицию, гармонию и теорию музыки и т.д. в разных городах и заведениях. Я знаю все о Шенберге и Стравинском, и провожу свои дни и ночи в игре на рояле, алгоритмической композиции и чтении искусствоведческой литературы на русском английском или немецком языках. Кроме искусства меня ничего не интересует, я одеваюсь в секонд хенде и питаюсь консервированными супами. Вообщем я имею полное право именоваться ботаном классического типа. Конечно же ни о какой личной жизни не могло быть и речи. Пока не наступило лето 2015 года. Этим летом я зарегистрировался на сайте Thequestion. Сначала просто лазил по разным рубрикам из праздного любопытства, а потом начал отвечать на вопросы в разделе "Музыка". В течении нескольких недель мне удалось стать одним из ведущих экспертов в этой области. С тех пор моя жизнь уже не была прежней. В личку стали регулярно поступать сообщения от девушек из Москвы, Петербурга и Лондона. Вначале это были просто запросы о дружбе, дальше - больше, предложения приехать ко мне в Вену или нанести ответный визит, бумажные письма и признания в вечной любви, бесконечные сердечки под фотографиями в соц сетях (каждый день приходится расширять свой черный список), я не упоминаю о таких специфических предложениях, как, к примеру, выслать интимные фото в обмен на скайп-консультацию о гармонии Скрябина или квартетах позднего Бетховена. Вообщем дорогие ботаны! Не опускайте руки! Дрим камс тру! С каждым честно заработанным поинтом на зеквэщнс ваши личный рейтинг будет возрастать в геометрической прогрессии и в новом 2016 в вас кто нибудь обязательно да влюбится!!!)))

144

Тот момент, когда для популярности у девушек совсем не нужно быть рок-звездой. Спасибо за ответ *ушел учить ноты*

+24
Ответить

The Questions сближает людей. Пора провести ребрендинг.

+13
Ответить

Знаете, а вы мотивируете писать ответы на Thequestions, и притом хорошие ответы!

+8
Ответить
Ещё 8 комментариев

Про Стравинского и Шенберга, конечно, действительно хотелось бы послушать.

+8
Ответить

а вот и первая фанатка))

+5
Ответить

ЛПП

0
Ответить

Здравствуйте😏

+4
Ответить

бля чувак, работает ведь 

+3
Ответить

Э, нет. Ты не ботаник. Ты композитор, проживающий в Вене. Заграничный музыкант. Практическм Моцарт. 

Однажды геолог Берт получил грант... 

+6
Ответить

Ключевые слова здесь Вена. Загранпаспорт.Композитор. А то - ботан, ботан...

+2
Ответить

Интересно было бы это проверить со знанием естественных наук и математики с её продолжениями (криптография, информатика) , а не гуманитарных и искусств.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тут уже писали- пару себе найти может практически кто угодно. Есть где-то ваша девушка, ходит где-то, надо только искать. Просто старайтесь общаться с новыми людьми, и не стесняйтесь рассказывать им о себе, о своих увлечениях и мечтах :)

Но хочу вас предупредить, "влюбить в себя" никого нельзя. Если вы девушке уже не нравитесь (и совсем не обязательно потому, что вы "ботаник"), и она вам это показала, то она никогда уже в вас не влюбится. И поверьте, нет на свете ничего более жалкого, чем молодой человек, упорно "осаждающий" девушку, которая им не интересуется и честно ему об этом сказала. Бедняга попусту тратит время на безнадёжные попытки, и портит жизнь себе и девушке.

16

Не согласна. У меня был случай, подтверждающий обратное. Я сначала презирала одного парня, думала, он эгоистичный ублюдок, но знала, что нравлюсь ему. Потом как-то по делу начали общаться, я увидела внутренний мир человека, поняла, что ошиблась в своей первоначальной оценке человека, и вуаля. Общайтесь, пожалуйста. И не верьте первому впечатлению. Красавчики часто оказываются таким говном внутри, или пустомелями, что выработался иммунитет за много лет.

+4
Ответить

А ничего не получится удалить. И доступ до таких функций персонально вам мы сделать не сможем. Что написано пером - не вырубишь топром (с.)

0
Ответить
Прокомментировать

Знаю лично одну чертовски красивую, обаятельную, дерзкую, на десятку блондинку, которая по профилю генетик и любит нердов. Так что ботан может, если найдет правильную девушку, и если будет дьявольски эрудирован и хоть немного уверен в себе.

12

ЛПП

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить