Кирилл Саенко
декабрь 2015.
667

Если бы вы могли выбрать одного человека за всю историю для продолжительной беседы у камина с возможностью задать любые вопросы,кто бы это был? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Что, еще никто не назвал Гитлера? Тогда я назову. Мне искренне интересно, правда ли он верил в жидо-масонский заговор? Правда ли он совершил суицид или как трус по-тихому уехал? И о многом другом

9
-1
Прокомментировать

Хотя меня очень интересует фигура Моцарта, но говорить с ним о музыке, пожалуй, я не стала бы - музыку нужно слушать, а не говорить. А вот с Булгаковым я бы с удовольствием посидела у камина, с чашечкой горячего шоколада, за обсуждением литературы в целом и его произведений в частности.

7
0
Прокомментировать

Это был бы Сократ, А главной темой для разговора у нас будет как же рождаются последовательные гуманисты в эпоху повсеместного оправдания насилия. И что более важно для меня как на фоне повальной дикости не стать диким самому.

6
0

Вы уверены, что он смог бы вам помочь и ответить на поставленные вопросы?

0
Ответить
Прокомментировать

Иисуса. Узнал бы, как ему удалось все это провернуть (без мифов и прочего). А может ему удалось бы сделать меня верующим и в жизни появилась бы хоть какая-то определённость.

5
0
Прокомментировать

У меня больше всего вопросов к Ричарду III. В первую очередь, хотелось бы на него посмотреть. Потом спросить, зачем он низложил своих племянников? Была ли это тяга к власти или же он, правда, считал их не легитимными. Потом я спросил бы его, что с племянниками произошло и как получилось так, что они исчезли? Затем я узнал бы, почему он так доверял Томасу Стэнли. Непременно выяснил бы, зачем во время битвы при Босворте он сам ринулся в бой, вместо того, чтобы дождаться, когда битва будет выиграна.

Короче говоря, у меня к нему тысяча вопросов.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить