Ник Малов
декабрь 2015.
27282

Можно ли заниматься сексом в воде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Можно, но нужно помнить о том, что вода – источник повышенной опасности. И как минимум озаботиться следующими мерами предосторожности:

- Если вы используете контрацептивы, стоит поискать замену «изделию номер два», так как презерватив может соскользнуть или его может повредить агрессивная водная среда.

- Под воздействием воды вымывается естественная смазка. Чтобы избежать дискомфорта и раздражения слизистых, необходимо использовать лубрикант. Но только на силиконовой основе.

- Если вы планируете использовать секс-игрушки, убедитесь, что они подходят для применения в воде.

- Секс в общественных местах чреват не только неловкими ситуациями, но и проблемами с законом.

- Если вы присмотрели для уединения водоемы в экзотических странах, изучите их флору и фауну. Мало ли что…

- Секс в ванной, душе, бассейне и на прочих скользких поверхностях может быть травмоопасным, поэтому лучше, если эти места будут оснащены поручнями, силиконовыми ковриками и прочими «точками опоры».

Если вы все-таки не уверены, что сможете безопасно провести в воде «сеанс» классического вагинального секса, лучше заменить его другими формами, например, ручными техниками.

50
-4

Хмм... пожалуй воздержусь. :D

0
Ответить
Прокомментировать

Кроме возможной инфекции проблемой может стать вымывание смазки, и трение будет чрезмерным. Петтинг в водоемах - дело крайне занимательное, но пенетрацией руками или членом многие бывалые предпочтут заниматься уже на суше.

21
-2
Прокомментировать

С женской стороны могу сказать, что это прикольно) был опыт в море. И вопреки всем слухам, что в соленой воде щиплет или неприятно - все отлично, ничего не щиплет (если вы здоровы). По физическим ощущениям,  то же самое как если в душе. Когда тело партнера мокрое, то внутри скольжение имеет немного другой характер, но не как уж не адовое трение - вода же наоборот создает дополнительный слой, не могу представить как таким образом можно что то натереть.  Вобщем, не как не хуже чем на суше. по силе ощущений точно. Никаких последствий/инфекций не было, все целы, невредимы и довольны.

10
-5
Прокомментировать

Сексом можно заниматься где угодно, тут ограничением служат лишь ваша фантазия и законы физики. Другое дело, какие будут последствия. Если заниматься любовью в не очень чистой воде, то можно получить инфекцию мочеполового тракта

6
-4

Мочеполовой системы*

+1
Ответить

Верно Наталья, системы. Тракта.... Это конечно грубая ошибка)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить