Roma Zdunov
январь 2017.
1148

Как вы относитесь к Трансерфингу реальности? Что, по-вашему, главная его составляющая? И как изменилась Ваша жизнь после его применения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
4 ответа
Поделиться

Считаю что он неплохо может сделать встряску мозгу на определенном этапе жизни. Только пожалуйста, не ждите от него результатов. Лично для меня ТС стал более философски-эзотерической платформой. Иногда вспоминаются Маятники, Важность. Пространство вариантов Зеланда для меня до сих пор актуально, хотя бы потому что позволят по другому посмотреть на все наши решения в жизни, проследить к чему привели и к чему могут приводить в будущем. Словом. Без фанатизма, подходить к ТС исключительно с холодной головой и трезвым рассудком.

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
6
Прокомментировать

Нормальная тема, свежий взгляд на Кастанедовщину, для тех, у кого от последней начала подъезжать кукушка. Рекомендую, однако, лишь первые пять книг. Мистера Зеланда тогда еще не так занесло в правильное питание, зарядку вод и рубку бабоса. К тому же, в последующих книгах стали появляться взаимоисключающие параграфы.
Некоторые термины, однако, не приемлю. Например, "маятники" в той коннотации, которую использует автор (они же "летуны" у Кастанеды). Маятник для меня — лишь фокус внимания на раздражителе, просто триггер. А любая фокусировка внимания естественным образом расходует энергию.
К слову о фокусе внимания: для упорядочивания информации, полученной в Транссерфинге, рекомендую прицепом прочесть Нико Баумана "Сила фокуса внимания".
Как-то так. 

3
Прокомментировать

Очень хорошо отношусь к базовым понятниям в трансфергинге, про потенциалы важности, зеркало мира и многим другим. Плохо отношусь к всему что написано про пищу, воду и т.д.

Еще есть некоторые моменты которых вообще не понимаю, логический аппарат моего мозга не может осилить их. Особенно это касается глобальных и самых пафосных высказивании про матерализацию и т.д. я считаю их крайнее условными и не сильно впечатляюсь ими.

Для меня, одна из главных мыслей, которая присутствует в трансерфинге и возможно в каких то других учениях - относимся к событию позитивно - таким образов создаем волну дальнейших позитивных событий. Но не переусердствуем потому что таким способом создаем потенциалы важности. Только если в других источниках - это буквально сказано, то в трансерфинге это разложено по всяким полочкам применяя разные понятие, которые убеждает в правдивости этого тезиса.

Конечно главное доказательство что все действует - это наша жизнь. Раньше работая с клиентами я сильно раздражался, не стеснялся, при себе, их даже идиотами называть. Теперь понимание людей сильно улучшилось.

Вообщем в голове зафиксировалось правило невпадать в крайности любых эмоции но выдерживать позитивную волну настроя к любым аспектам жизнедейтельности. В практике конечно, не все так гладко, всякое бывает :)

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить