Мария Поляркова
декабрь 2015.
10749

Почему в России нигде больше не продаётся Coca-Cola Vanilla?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Coca-Cola Vanilla и Cherry перестали продаваться из-за низкого спроса. Так-же как и Доктор Пеппер, который в нашей стране разливался на заводах Coca-Cola. Все, что сейчас есть в продаже, например на заправках "Трасса" - это сторонний импорт не имеющий никакого отношения к компании Coca-Cola.

А вообще ответ на этот вопрос уже был :) thequestion.ru

6

Разве это не американская кокп-кола? Почему не имеет никакого отношения?

0
Ответить
Прокомментировать

Продаются, очень продаются. Не так массово, как обычная кока-кола. Тут другой вопрос, пчм не производится у нас на заводах.

Во Владивостокских супермаркетах можно встретить и колу, и доктор пэппер и фрапучино старбакс (франшизы в городе нет), но все импортное, из штатов в основном. Другое дело, что во Владивостоке, городе-порту, одна такая баночка будет стоит больше 120 рублей, а в более удаленных от портов городах с учетом логистики и малых объемов ввоза, цена станет итого выше. То есть, иными словами, продавать импортную газировку в Новосибирске, Якутске или Екатеринбурге невыгодно.

И это также причина того, почему популярные многие годы во Владивостоке автоматы с японской газировкой не стали бомбой в Москве.

0

У нас эта Vanilla стоит лишь 37 рублей

Нефтекамск

0
Ответить
Прокомментировать

Может, страны, которые нам поставляли её попали под эмбарго;

Или они сами не смогли поставлять, так как им запретили власти, в связи с наложенными на нас санкциями.

-10
Прокомментировать
Ответить