Григорий Родбел
декабрь 2015.
3838

Отличается ли секс с иностранцем от секса с соотечественником?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Да.

При этом разница может зависеть не только от темперамента, возраста, предпочтений, заинтересованности в вас, да и много еще чего, но и от расы, места рождения, воспитания и культуры партнёра.

Например японка или китаянка с большой вероятностью будет неинициативной и малоподвижной (собственно как и некоторые женщины строгих правил ислама). Мужчина-мусульманин вряд ли будет делать кунилингус. А американец будет издавать много звуков, да и вообще трындеть.

Кроме этого стоит учитывать расу и место рождения партнёра. Эти факторы существенно оказывают влияние на генофонд, которые в свою очередь отражаются во внешности партнёра. Так африканские женщины имеют более глубокое влагалище, а мужчины более длинные пенисы. Азиатские женщины же напротив, глубину влагалища подстроили под короткие члены азиатских мужчин (или наоборот?). Так же гены влияют на форму груди, ягодиц, волосяной покров, и кучу других факторов, которые непременно отразятся на ваших сексуальных ощущениях, поскольку удовольствие от секса во многом обуславливается не только физическими, но и эмоциональными факторами.

22
-4

а с юмором у вас, я смотрю, всю хорошо, Леонид)

+3
Ответить

^___^

0
Ответить
Прокомментировать

Никакой существенной разницы нет.

Но есть небольшие отличия. 

Далее наблюдения, основанные на моем личном опыте.

1. Из моих заграничных партнеров только у одного был необрезанный член, этот парень был из Швеции. Все остальные, вне зависимости от страны рождения и религии - все были обрезанными. 

2. Я обратила внимание, что большинство моих иностранных мужчин были более ухоженными, чем мои соотечественники. Самое заметное: отсутствие волос на груди и лобке, а ещё они чаще и больше используют крема для лица и тела.

3. Языковой барьер, которого нет в повседневной жизни, может неожиданно появляться в сексе. А именно, в порыве страсти, могут вдруг забываться нужные слова на интернациональном английском. Так на предложение поменять позу я услышала рёв на диком норвежском "я сейчас кончу". :) 

Вероника Лиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2
Прокомментировать

Мой опыт говорит о том, что нет. Ни с женщинами, ни с мужчинами, ни с 19 летними, ни с 40, ни с азиатами, ни с европейцами я не нашел ничего, что бы принципиально отличило одну расу от другой. Заморочки, желания, страхи, скорби, радости на удивление одинаковы во всех уголках, где я был. 

Я не имею в виду, что секс одинаковый -- он разумеется, очень разный. Но он будет не менее разным с людьми одной национальности. 

Тут стоит понимать, что с иностранцем пойдут на контакт довольно открытые и смелые люди, поэтому вся масса культурного диктата той или иной нации вас скорее всего не коснется.

Хороших путешествий )

2
0
Прокомментировать

К слову о языковом барьере: и правда меньше английского, зато сколько метафор и идиом и эвфемизмов на родном языке можно услышать! Я очень впечатлилась от aghr, my dick is gonna fucken explode! (это было похоже на запуск ракеты какой-то) и приобщилась к итальянским богохульствам.

0
0
Прокомментировать

Нет.

Интересно, почему он должен различаться?) Разница может зависеть от темперамента, возраста, предпочтений, заинтересованности в вас, да и много еще чего. Если он вдруг отличается, то скорее всего это просто другой типаж партнера, чем были раньше.

Разницу могут давать разве что культурные нормы. Японка или китаянка с большой вероятностью будет неинициативной и малоподвижной (собственно как и некоторые женщины строгих правил ислама). Мужчина-мусульманин вряд ли будет делать кунилингус. А американец будет издавать много звуков, да и вообще трындеть))) Но по большей части все представители западных и похожих на них культур (Америки, Австралия, Европа) будут заниматься сексом примерно одинаково.

Но опять же, это все совершенно необязательно

5
-9

¯\_(ツ)_/¯

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить