Vladimir Fomin
декабрь 2015.
409

Какие серьезные проблемы локального характера существуют в других странах Европы? Или всё плохо только у нас в стране? (доллар, коррупция и т.д.)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

В Германии как ни странно проблема заключается в беженцах и иммигрантах. СМИ часто умалчивает, но большинство преступлений в Германии совершается именно ими. Уже были случаи изнасилований в районах лагерей беженцов в Берлине. Вторая сторона проблемы, опять же как ни странно - нацизм. Чем больше беженцев прибывает, тем больше численность организации PEGIDA, и пока мирных протестов.

-2
Прокомментировать

Проблемы локального характера существуют во всех странах мира вообще. Они есть в самой экономически развитой стране мира - США (их там полно, вообще то, от расовой и социальной розни до дороговизны (для многих неподъемной) качественного медобслуживания и высшего образования. Проще всего благоустроить маленькую компактную мононациональную страну, но проблему есть даже в Исландии. А чем страна больше (даже не в географическом, а в политическом плане), тем у нее больше внутренних проблем. Они имеют свойство накапливаться, а действительно хорошего механизма быстрого решения всех сразу проблем пока что не существует.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить