Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Высоты и крокодилов. Но с боязнью высоты я регулярно борюсь - залезаю куда-то, съезжаю и прочее т.е. преодолеваю страх, привыкаю. А вот с крокодилами у нас контакт ваще не налаживается...

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
3
Прокомментировать

Боюсь пауков, сколопендр и прочей гадости и мерзости и совсем не понимаю людей, которые заводят всяких там тарантулов и прочих в виде домашних животных.

3
Прокомментировать

Зубы лечить. Меня одна мысль приводит в ужас. Более того, у меня начинает болеть вся верхняя челюсть, когда я просто прохожу мимо стоматологических клиник или вижу передачу о зубах. Прям болеть. Пару раз приходилось даже таблетку пить, чтобы прошло. Кто-то скажет, что это не больно и чего ты переживаешь, но в моем случае дело даже не в боли. Меня начинает трясти уже от запаха лекарств, который стоит в клиниках, а от звука машинки я хочу кожу с лица себе содрать! Недавно посмотрел передачу "Сахарная революция" о вреде сахара. После у меня была дикая паника! Я весь вспотел и затрясся. Чистил зубы в тот день 6 раз. И вот как с этим бороться не знаю, а ведь у меня просто жопа с зубами :( Блин, пока писал, зубы снова заныли.

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить