Ivan Krylov
декабрь 2015.
18079

В какой момент ваш возраст стал вас беспокоить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
17
41 ответ
Поделиться

25 лет - переломный возраст. Благодаря интернету ты замечаешь, что в мире полно твоих сверстников, которые добились гораздо большего, и это откровение сильно бьет по самооценке, потому что пять лет назад ещё можно было съехать на молодости и "у меня всё впереди", а теперь уже не очень получается.

104

в 25 реально мало кто чего-то добивается. а вот после 30 - эта заветная цифра, вот тогда да. переломный момент :) и многие уже добились

+2
Ответить

Сейчас эта цифра сдвигается всё ниже. 

+7
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 5 комментариев

Василий, именно это, что ж ещё)

0
Ответить

Мне 23, а я уже себя истязаю, что время уходит, а я всё на том же самом месте, что и раньше.

+18
Ответить

Да, в 20 лет иногда чувствую себя в полной заднице. 

+9
Ответить

Вот прям люто плюсую. Мне сейчас 25 и я чувствую себя именно так.

+5
Ответить

Именно из-за этой проблемы я и попала на ваш вопрос. Мне 21

+4
Ответить
Прокомментировать

Я работал в оборонной промышленности. 25 лет был самым молодым: сначала молодой специалист, потом самый молодой начальник лаборатории, потом самый молодой главный конструктор. Когда начались другие времена, я ушел в частную фирму, где сразу стал самым старым, значительно старше всех. Все со мной были на "вы", а я со всеми на "ты", мне даже тяжелый портфель пытались помочь нести. Вот тут я испытал беспокойство, не сразу понял, в чем дело. Лет мне было 47, для моих сослуживцев - очень много.

90

Да , печально всё это.

0
Ответить
Прокомментировать

Возраст это очень смешная вещь. Мы живем в обществе, где считается, что для всего есть свое время. И если упустил шанс сделать что нибудь, то уже не сможешь вернуть его никогда. Уверена, что все не так. Если вы недостаточно зажигали в 20, вы сможете оторваться в 40. Если в 40 не смогли, то сделайте это в 60. Поздно не бывает никогда. Это действительно так и не надо загонять себя в какие то рамки.

55

В принципе согласен с вами, но из-за окружения, интернета и всего прочего не покидает чувство, что упускаешь что-то безвозвратно. 

+2
Ответить

Золотые слова. Лучше поздно, чем никогда.
Но голову всё-таки не надо совсем выключать)))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 38 ответов
Ответить