Ddsa Dsada
декабрь 2015.
8686

Рэй дочь Хана Соло или Люка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

1) Как уже было сказано ранее - меч к ней взывает, что не спроста.

2) В трейлере#2 Люк говорит: "Наша семья отмечена Силой: она в моем отце, она во мне, она в моей сестре и в тебе...". Она явно не сестра Бена (Кайло Рена), т.к. Лея ее точно бы узнала, но про это и намека не было.

3) Были сцены с воспоминаниями Рей, где ее забирают от Люка (ну или еще какого-то другого человека с механической рукой и дроидом).

6
0
Прокомментировать

Я считаю, что Рей дочка Люка Скайуокера по причине того, что будь она дочкой Хана Соло, то он бы явно узнал её при встрече и что нибудь об этом сказал, точно так же как и Лея, так же она (Рей) увидела видения, только когда прикоснулась к световому мечу Люка. Мой голос уходит за то, что она дочь Люка Скайуокера.

6
-1
Прокомментировать

Есть два намёка, что Рэй - дочка Люка. 1. - Хан Соло и Лея в разговоре вспоминают о сыне Бене (aka Кайло Ренн), но не вспоминают о дочери. 2. Меч Скайвокеров, меч люка призывает её к себе и даёт ей видения. Тот факт, что Рэй считает Люка легендой говорит только о том, что подобно Люку её в детстве отдали на воспитание в другую семью. Но все равно это только домыслы, очевидно, стрижек сюжетную линию и отгадку авторы приберегли для будущих эпизодов.

3
-1
Прокомментировать

Мое видение ситуации. Рей - дочь Леи и Хана Соло. Лея как и Падме родила близнецов. Кайло Рен ее брат. Их разделили, т.к. опасались похищения. В оригинале это Джейсен и Джейна Соло. Единственное, что после того как Д.Лукас продал все права на ЗВ студии Дисней, последние отказались с ним работать и принимать во внимание его наработки. Поэтому, новая трилогия в целом - отчасти отсебятина Дисней.

2
0
Прокомментировать

Я тоже за то, что Рей дочка Люка. Она унаследывала способности к Силе и навыки пилота. Насколько я помню то Энакин Скайуокер был лучшим пилотом в галактике и Люк унаследывал это от него. А Рей если судить по фильму хоть и начинающий но все же неплохой пилот.

1
0

Джейна была кариглазой, светлокожей девушкой, с каштановыми волосами. Ее сходство с отцом было неоспоримо. Кроме упрямства и настойчивости, от Хана Соло, ей передались и другие качества, такие как пилотирование и любовь к технике. Хан очень гордился своей дочерью.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить