Юлия Сусликова
декабрь 2015.
350

Как простому графоману стать известным писателем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Самый простой путь — обзавестись литературным агентом и спросить у него, насколько сейчас востребовано то, что вы пишете. Вполне возможно, что именно эта беседа сделает вас работником того жанра, на котором вы сделаете своё имя. Пишут то, что продаётся. Читают то, что покупают. Сначала пишете, чтобы купили, а потом уже вас станут читать.

2
Прокомментировать

1) Есть издательства, которые предлагают услуги не только по выпуску книги, но и по распространению. В зависимости от суммы масштаб пиара будет разным.

2) Если мы ставим во главу угла известность и не обращаем внимание на содержание творчества, то, конечно, нужно писать то, что востребовано. Проще говоря, философские экзерсисы мало кому сейчас интересны, а вот детективно-любовно-приключенческо-фэнтезийный ширпотреб - очень даже.

3) Сейчас можно хорошо пропиариться через всякие тусовки, соцсети. Главное - нести побольше сложносочиненной ерунды и почаще хвастаться, какой ты удивительный и неповторимый литератор. Вряд ли кто будет анализировать творчество, а вот лицо запомнят. Если повезет - то и имя.

1
Прокомментировать
Ответить