Алексей Соколов
декабрь 2015.
115

Правда ли, что девушкам во время беременности так сильно хочется, особенно ночью чего ли съесть. А может они просто не дают мужчинам расслабиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Зависит от конкретной женщины. У меня не было ни разу какой-то сильной тяги — ну хотелось иногда мороженого и я его при случае через пару дней покупала. А гнать кого-то ночью за персиками — это скорее прихоть. При беременности бывают необъяснимые эмоциональные состояния вроде ужасного настроения, когда умом ты понимаешь, что все ок, а накрывает грустью. Но обычно ты чувствуешь, что это не ты, это чего-то там в организме так работает, и предупреждаешь об этом окружающих. Хотя, наверное, мог бы на них наорать или послать на апельсинами в 2 часа ночи, не знаю. На мой взгляд, нам как можно скорее надо перестать воспринимать беременных женщин как животных, не владеющих собой, это довольно унизительно.

Kateryna Kozlovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Правда! Во время беременности хотелось лимонов с солью и сметаной! Черт его знает, почему именно это сочетание! Ни разу до беременности не пробовала такого. Еще пила литрами томатный сок и ела окрошку с редькой. Хотеть начинала всяких "изысков"именно в 23.00, не раньше. Вторая беременность: селедка под шубой и булки с кефиром, а также компот из сухофруктов почему-то обязательно с апельсиновым корочками😥😥😥😥😥

0
Прокомментировать
Ответить