Oleg Barbasov
февраль 2016.
1893

Что, где и когда едят суперзлодеи? Они заказывают еду (если да, то убивают ли они курьеров) или им кто-то готовит/готовят сами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На самом деле суперзлодеи преимущественно сидят в тюрьмах и прекрасно себе питаются на деньги налогоплательщиков.

Что же касается моментов, когда антагонисты пребывают на свободе, то тут стоит учитывать разнообразие этих самых криминальных элементов. Так, некоторым из них достаточно просто снять свой причудливый костюм, и они превращаются в самых обычных горожан. В таком виде злодеи вроде Харли Куин, Капитана Холода или Хобгоблин могут спокойно выйти в супермаркет за продуктами, сходить в ресторан или заскочить в МакАвто на худой конец.

Существуют также злодеи предпочитающие работать мозгом. Они окружают себя свитой, прислугой, бандой. В следствии этого Лекс Лютер, Пингвин, Джокер и другие злые гении могут позволить себе специального человека, который будет заниматься готовкой. Его при желании можно поколотить или убить, но это уже частности.

Особенно крутые злодеи даже строят собственные государства. У Магнето есть Дикая Земля, у Доктора Дума - Латверия. Там им нет необходимости от кого-то скрывать, а со своими гражданами они могут делать что душе угодно.

Кроме того, существуют злодеи, способные менять свой внешний вид, как это делает Мистик, или навязывать окружающим свою волю, как Киллгрэйв. Для них выход в город особого дискомфорта не вызовет. А Киллгрэйв и вовсе периодически любит пожить в какой нибудь семье, которая готова ему всячески угождать.

Что касается злодеев вроде Киллера Крока, изображенного на подложке вопроса, то у них ситуация несколько сложнее. Они могут попробовать замаскироваться, у Черепашек Ниндзя, например, это более менее получалось. Могут заказывать пиццу, оплачивать по карте и просить оставить у порога или придумать еще вариантов. Киллер Крок, вообще не особо нуждается в комфорте: он живет в канализации и может питаться на помойках. Убивать же доставщика пиццы - это как минимум непрактично, потому что таким образом можно легко выдать место своего обитания полиции, а там и супергерой нагрянуть может.

28
Прокомментировать
Ответить