неизвестно

Как правильно есть арахисовую пасту, чтобы понять, за что её так любят?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Намазать арахисовую пасту можно на что угодно. Обычно проблема в ее употреблении сводится к тому что у нее во-первых весьма специфичный (жирный-сладко-соленый), а во-вторых, очень яркий вкус. Поэтому, пытаясь есть ее ложками вы не испытаете ничего кроме отвращения, особенно учитывая то, что это очень тяжелая пища. Все равно что сливочное масло жевать.

Поэтому, тонким слоем в сочетании с другими продуктами. Блинчики с арахисовой пастой неплохо заходят, как-то раз я наворотила что-то с печеным яблоком и арахисовой пастой, тоже вышло хорошо. Компенсируйте тяжесть пасты легкими, кисло-сладкими продуктами. Ну и главное, не нравится - не ешьте. Не надо пытаться понять, что в ней такого, если не понимается. Ваш желудок от этого не обеднеет.

5
-2
Прокомментировать

Субъективно-идеальный вариант: горячий тост из белого хлеба намазать арахисовой пастой, а сверху - любым ягодным джемом или вареньем.

С бананом тоже здорово, можно даже без хлеба.

2
0
Прокомментировать

Попробуйте сделать сэндвич. Белый хлеб мажете арахисовым маслом, поливаете медом и кладете сверху тонко нарезанный банан. Для меня это единственный съедобный вариант.

2
0
Прокомментировать

По моему опыту гораздо лучше естся сладкая арахисовая паста. Обычная по сравнению с ней совсем не то. Попробуйте арах. пасту с сиропом, например, продаются пасты с кленовым сиропом.

Ещё видел совет смешать её с нутеллой, говорят вкусно. Сам ещё такую комбинацию не пробовал.

2
-2
Прокомментировать

Никак, американцы ее любят потому что они в общем не искушены в деликатесах. Как бы вы ее не намазывали, с чем бы не сочетали это будет гадость.

0
-5

В Украине в Киеве купил баночку. Вкус как у соленого арахиса. Продается в ТЦ Билла. Но там добавлен ещё сахар. Мне понравилось. Буду ждать следующей возможности попасть в этот магазин и купить арахисовую пасту если конечно до этого момента ее не разберут. Был бы рад если бы этот продукт продавали в каждом магазине. 

0
Ответить

Продается эта паста там где стоит Нутелла. Вкус потрясающий

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить