Анонимный вопрос
декабрь 2015.
1103

Что делать, если истончилась зубная эмаль. Зубы чувствительны ко всей еде и всем напиткам. Раздражающая боль не дает спать.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Найдите стоматологию, которая делает глубокое фторирование (ГФ). Обычное фторирование, на мой взгляд, вещь бестолковая совершенно. Не знаю уж, кому оно может помочь от чувствительности избавиться. Может только так, немного эмаль укрепить.

А вот когда придете на ГФ, спросите, делают ли они индивидуальные каппы. Пока вы их заказываете (цена около 5 тысяч, но это, по сути столько же, сколько вы заплатите за лечение двух простых кариесов), ждете их готовности и все прочее, зубы хотя бы не будут вас беспокоить после ГФ (эффект реально есть! и он крутой!). А вот когда вы получите каппы, вам нужно будет купить реминирализующий гель ROCS rocs.ru . Будете выдавливать его в каппы и надевать их на ночь на зубы (не знаю как часто, все зависит от чувствительности зубов. В любом случае, раз в неделю как минимум). Уже после 1-го применения заметите положительный эффект. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

3
Прокомментировать
Ответить