Почему Дмитрий Ларин любит называть людей мразями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Меня тоже интересовал этот вопрос и встретив как-то Ларина на улице, я решила спросить у него лично. На что получила ответ, что в его шоу с говорящим названием "Что с тобой не так, мразь?", суть которого состоит в том, что Ларину по скайпу звонят люди и просят дать какой-либо совет, разговор с людьми ведется посредством видеозвонка, соответственно между тем, как человек говорит что-либо и тем, как собеседник его слышит, есть задержка в несколько секунд. Говоря "мразь", Ларин обращается к человеку в прошлом, объясняя это тем, что люди с каждой секундой самосовершенствуются, т.е. несколько секунд назад ты был мразью, а сейчас, надо думать, уже стал лучше.

И вот попробуй пойми логику Ларина после этого...

19
Прокомментировать

У сабжа чрезмерно опухшее ЧСВ. В медийном поле он представляется как "труъ-мезантрап-циник, не такой как все", а в сущности "на словах Лев Толстой, а на деле...", но это все создает ему необходимую популярность в среде школьников и "одухотворенных" пубертатных сосок, которые видят в нем доминантного самца, вроде "ой, он такой умненький, няша, а на его фоне все такие тупенькие хихи, лафки"

и "мразь" как эмоциональный жаргонизм, сродни пренебрежением моралью и этикетом, который так нравится подросткам "бунтарям-максималистам-неформалам" тоже дает ему очки, а что? для зарабатывания денег видеоблогингом, унылыми стендап-ами и какой-никакой известности - очень даже ничего. пипл хавает, как говорится.

Алиса Венедиктоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Насчет пубертатных сосок верно подметила, стерва.

+1
Ответить

Неужели не очевидно, что Ларин - это сценический образ? 

Есть видео годовой давности, лекция, где он рассказывает об этом. 

+2
Ответить
Прокомментировать

В одном очень давнишнем видео Дима Уткин (Ларин) говорил, что его отец называл всех мразями, причём чаще, чем сам Дима. Всё по Фрейду, господа.

-1
Прокомментировать
Ответить