Андрей Бондарь
декабрь 2015.
1181

А каково живется и спится по ночам «отпускникам» и уволенным из вооруженных сил россиянам, которые ездили в Украину убивать украинцев и вернулись домой живыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Думаю, воевавшим где-либо, спится несколько хуже, чем людям задающим глупые и провокационные вопросы. Вероятно, причина в том, что сон первых могут отягощать самые различные думы, в то время как у вторых подобные проблемы не выявлены, так как наличия у них мозга еще не доказано.

13
Прокомментировать

Какая-то неуместная провокация. Люди, которые берут в руки оружие, всегда объясняют себе, зачем они это делают - и у каждого цели благородные (и с той, и с другой стороны), к тому же - это уже вопрос жизни и смерти конкретного человека. Было бы здорово, если бы обе стороны ушли от оскорблений и попытались бы договориться.

Я, вообще, не могу понять, зачем Украина начала войну - дали бы проблемным регионам выбрать себе губернаторов максимум лет за 40 потихоньку втянули бы их обратно, без единой капли крови.

Я вот помню как на передачу к Шустеру приехал представитель этих спорных территорий, высказался, а после этого его избила недовольная им толпа. Какой мог получится мирный диалог, если избивают "послов". Это же было еще до всяких боевых действий. Кстати, любопытно, те кто его избивал никогда не задумываются, что именно это могло привести к войне и унести столько человеческих жизней. Может быть, именно тогда была потеряна последняя возможность решить дело миром?

Да и Россия давала понять, что не допустит силового сценария. Тут даже не важно, правильная это позиция или нет. Для Украины Россия выступала в качестве неких объективных условий. Ядерная, пусть и территориальная, держава дала понять, что отбить регионы не получится. Если бы эти заявления восприняли бы всерьез - то сегодня был бы тот же самый замороженный конфликт, но не было бы столько погибших.

-2

Проблема в нулевой легитимности всего происходящего в Крыму и на востоке страны.

+2
Ответить
Прокомментировать

так же как живется артиллеристам ВСУ,которые обстреливали Донецк и Луганск, а потом объявляли что это не мы, это "террористы, боевики,русские оккупанты" сами обстреливают Донецк и Луганск.

P.S.Минусуйте сколько влезет:))

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-9

Увы, увы. На тот случай, если это вдруг все же окажутся героические украинские артиллеристы, давно придумана отмазка. Они сами виноваты, они сами этого хотели. Как известно даже малым детям, Донбасс населен поганым быдлом, которое вообще недостойно звания человека. В общем, за европейские ценности их мочить не жалко.

+5
Ответить

Так что артиллерия спит спокойно.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить