The Question
19 июля 14:13.
35385

Какой возраст в жизни человека самый сложный и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
9 ответов
Поделиться

Про себя могу сказать точно: это мои 25-30 лет — время войны. Мы тогда только начали работать над фильм Ивана Пырьева, волшебной сказкой «Свинарка и пастух». И вот, в июне 1941 мы сняли натуру в Кабардино-Балкарии, и началась война. Мы каким-то образом попали в Москву, где меня, естественно, уже ждала повестка. Но вышло постановление правительства о том, чтобы обязательно закончить комедию. И нам — всем, кто был задействован в этой картине — дали отсрочку на один год. Это самый сложный момент в моей жизни. Потому что если бы я был мобилизован... мало кто из моего поколения, тех, кто ушел на фронт в сорок первом, вернулся.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

От нескольких людей лет 40-50 слышала, что самый сложный момент в их жизни был после окончания университета (22-24 года): а) сталкиваешься с необходимостью систематически работать с 9 до 5 б) схлопывается круг общения, потому что меньше времени из-за работы и потому что не со всеми однокурсниками продолжаешь поддерживать отношения в) и, наверное, самое важное: экзистенциальный кризис, потому что нужно уже начинать что-то делать и чего-то добиваться, а ты еще толком не понял, что в этой жизни хочешь делать. Вот какое мнение я слышала сразу от нескольких людей. В частности, от моего отца, который считает себя в 50 счастливее, чем в 20)

Я думаю, тот до которого я боюсь дожить. Самый сложный возраст это период твоей полной немощи и безпомощности, когда ты в трезвом сознании, но физически уже недееспособен, и четко осознаешь, что окружающим это в тягость. Этого всегда боялась моя мать, собствено так и умирала 2 года медленно, каждый день пытась доказать, что она еще поноценный человек и может сама себя обслуживать. Это действительно страшно ппсихологически. А остальное -воспитание ребенка одной, профессиональные и творческие срывы и так далее полная ерунда.

Показать ещё 6 ответов
Ответить