Юрий Торохов
ноябрь 2016.
4973

Какие ваши впечатления от участия в телешоу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Я принимала участие в съемках различных судебных телешоу, в «Давай поженимся», в «Сделке с Ксенией Собчак», в шоу «Машина», два раза в «Званом ужине», в «Дом-2», в «Пацанках» и так далее. Раньше это была не основная моя деятельность. До этого я работала в банковской сфере, сейчас работаю управляющей в ювелирном магазине, потому что в дальнейшем хочу запустить свою линию бижутерию класса люкс, но до этого надо на кого-то поработать, чтобы был опыт. Сниматься успеваю, потому что график достаточно свободный: я никогда не работала 5/2 и даже представлять себе не хочу, что это такое. Получается так, что когда нет работы – участвую в съемках.

Из съемок шоу мне очень запомнилась «Машина» на телеканале “Че” (тогда еще он назывался “Перец”). Смысл шоу был в том, что герои проходят различные испытания, не отрывая руки от автомобиля: кто дольше продержится, тот и победил. Был экшн и драйв. Меня не пугают сложные испытание, потеря ногтей, синяки и так далее. Это всё-таки борьба. Не очень люблю спокойные шоу вроде “Дома-2”, из которого я быстро ушла, потому что было скучно и было нечем заняться. Самым запоминающимся шоу для меня стал «Званый ужин»: после него ко мне пришла популярность. Меня стали добавлять в соцсетях, делать со мной мемы и видеоролики. Хотя до сих пор не понимаю, почему и что я такого сделала, ведь я была там сама собой.

Самый негативный опыт я получила, участвуя в шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Сначала на съемочной площадке мы остались без связи и паспортов. А потом я увидела свой профайл и то, в каком свете они меня выставили. В эфирном выпуске полностью перевернули мои слова, особенно про то, что я "динамо". Речь шла о том, что я развожу мужчин на деньги и не даю надежду (а не тело). Последнее переврали и меня превратили в проститутку.

На всех шоу с артистами заключают контракты. Кое-где платят деньги за участие в шоу, но не всегда. Например, «Первый канал» обычно не платит за съемки, но работают там настоящие профессионалы. Снимают быстро, не хамят, вежливо общаются.

Вообще, контракт о неразглашении (в нем прописываются обязанности сторон, запрещается распространяться о подробностях съемочного процесса, есть ли сценарий и так далее) – стандартная тема, но многие каналы не против фотографий с площадки, некоторые просто этого не отслеживают. Мне было приятно работать со всеми телеканалами, кроме «Пятницы». 

15
Прокомментировать

Я снималась в «Званом ужине» на «Рен-ТВ», в программе Малышевой «Жить здорово» на «Первом канале» и многих других. Второго декабря выйдет одна из программ первого канала с моим участием. Мы с дочерью также принимали участие в “Битве экстрасенсов” на ТНТ, где нас выставили ни на что не способными медиумами, будто мы не прошли ни единого испытания. 

В любом шоу на любом канале есть монтаж. Искусством монтажа владеет любой школьник, это ни для кого не секрет. В любом шоу нужны разные типажи участников: главный герой, шут, плохиш и так далее. Почему роль плохиша досталась мне – история умалчивает. Просто так увидели продюсеры и режиссеры шоу. Из любого ответа участника можно сделать гениальный, достаточно добавить эффектную музыку, голос за кадром «этого не знал никто» – и публика твоя. Естественно, даже точный ответ по песенку «чижик-пыжик» будет воспринят смешно. Получается, что таких экстрасенсов, как я, «сливают», а в шоу остаются обычные актёры. Было неприятно и обидно, но, в отличии от других участников шоу для меня не смертельно. Помимо “экстрасенсорики" у меня есть и другие увлечения, и это не продажа браслетиков и амулетов.

11

Хех. Так написали будто вы действительно экстрасенс. 

Если вы действительно хотите показать открыть миру вашу "экстрасенсорику" отправляйте заявку на получение фонда Ренди. Если это сложно то есть та же премия Гудини. Попытайте счастье в следующем году. 

Только я уверен у вас ничего не выйдет. И вины в монтаже тут уже не будет. 

+5
Ответить

Этот набор шоу показывает вас как человека, ищущего быстрый и дешёвый пиар. К сожалению, участие в шоу такого рода не прибавит вам таланта

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды путешествуя по просторам интернета я забрел на форум где предлагается стать участником ТВ массовки, да еще не просто так, а за 600р. Мне этот эксперимент показался достаточно любопытным и я решил в компанию позвать свою подругу. По условиям заявленным на форуме к 9 утра надо было явиться на станцию метро ботанический сад там собирают желающих стать участниками массовки. Из метро вся толпа направляется на киностудию имени горького, там формируется очередь времен советского дефицита в толпе есть 2-3 человека которые выбирают людей из толпы для участия в записи различных шоу, самое главное заключается в том что по 600 р получают те из отобранных участников у кого есть так называемые гарантийки, которые дают 100 процентное право участия в записи шоу и получения оплаты эти самые грантийки получают только постоянные участники своего рода мафия которая к новичкам относится довольно враждебно. Мы были теми самыми новичками и получить гарантийки нам не удалось, но после примерно 1,5 часа стояния в очереди толпа разбрелась и появилась возможность поучаствовать в записи передачи бесплатно и вот наконец мы попали в студию где записывалось сразу 3 выпуска шоу мужское и женское для первого канала. Немного о процессе самой записи после рассадки по студии записываются, так называемые консервы аплодисменты, удивления и возмущения одним словом эмоции. После записи каждой программы делается перерыв и новая рассадка люди меняются местами. Резюмируя можно сказать, что это был интересный эксперимент, но после 5 часов сидения на деревянных лавках организм себя чувствует не очень хорошо.

9
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить