Alexandra Miller
декабрь 2015.
212

Как подготовиться к очень длительным перелетам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вопрос для меня! С позиции опытного пассажира на дальние дистанции:Неплохо быть немного уставшим, но не пьяным!Взять iPad ( в нем могут быть фильмы, сериалы, игры, книги, журналы, газеты),экстра батарею, удобные наушники, переходник для аудио выхода в подлокотнике ( выдаваемые авиакомпаниями наушники крайне неудобные и от них после долгого ношения могут болеть ушки),подушку в форме подковы, накладку на глаза ( очень помогает когда с утра все начинают открывать шторку и солнце бьет прямо в глаза),запасные носки, зубную щетку ( зубную пасту можно заправить в трубочку для коктейля и запаять на огне),ручку ( если надо заполнять иммиграционную карту, вам не придётся просить никого, тем более в самолете ручка почему то дефицит..,и будет вам счастье. Так же не помешает взять с собой хорошее настроение и любимого человека. Приятного полёта!

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
1
Прокомментировать

У всех подготовка происходит по-разному. Кто-то боится перелетов, кому-то в них просто скучно. Но и тем и другим посоветую купить такую подушечку которую кладут под шею( не знаю как она правильно называется), ибо кресла в самолетах обычно жутко не удобные. Так же посоветовала бы взять беруши, на случай если захочется поспать. И как ни странно удобную обувь (лично я в неудобных туфлях не то чтобы ходить не могу, но и просто сидеть в них та еще мука). Если есть план поспать в полете но нет берушей, то мне помогают аудиокниги. Вырубаюсь минуте на двадцатой. Остальное опционально: снотворное, вкусняшки, газеты, журналы и т.д.

0
Прокомментировать
Ответить