NASA/JPL/University of Arizona - HiRISE
Evils Praiseley
декабрь 2015.
10714

На каком материале тренируются начинающие татуировщики перед тем, как бить живым людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для начала нужно научиться рисовать, далее нужно понимать инструмент которым работаешь. Неважно карандаш это, кисть или тату-машинка. Для начинающих на данный момент есть специальные искусственные части тела, легко доступные к покупке: A Pound Of Flesh.

Но дам вам совет, прежде чем идти в какие-то тату школы или прежде чем начинать самому на кухне, или покупать тату набор за 20 баксов в интернете (хорошая машинка стоит не менее 200 евро+ адаптор и расходники) соберите все свои рисунки, сделайте красивое портфолио, изучите тату салоны в вашем городе и сходите в самый лучший из них. Попросите у них стать их учеником. Обычно ученики в салонах учатся общаться с клиентами, собирать/разбирать машинки, убирать рабочую станцию, стерилизовать инструменты. В общем полностью вливаются в процесс работы салона + одновременно рисуют, получают конструктивную критику от мастеров, получают советы по поводу рабочего процесса и учатся у более опытных мастеров. Нюансов много, но все возможно. Если есть вопросы-комментируйте,попробую ответить более конкретно.

13

Ну а по технике, на работу каким инструментом по какому материалу похожа работа машинкой по коже?

0
Ответить

Наверное на бумагу и карандаш. Ибо есть риск кожу перегрузить, как и бумагу неправильным карандашом.

0
Ответить
Прокомментировать

Лучшее, что есть пока, - силиконовые руки-ноги. Продаются в магазинах для татуировщиков и салонах, стоят недёшево, но, говорят, эффект гиперреалистичный. Я не пробовала и не верю, что это может быть заменой живой человеческой коже, которую нужно растягивать, которая на все реагирует и по-разному чувствительна на участках буквально плюс-минус сантиметр. Но вопрос не в этом) тренируются также на бананах, лимонах, свиных головах и коже - но повторяю, все это скорее развлекалочка, мало общего имеющая с тем, что вам реально придётся делать, как татуировщику. Искусственная кожа не понравилась мне больше всего, она по плотности как кусок обычной резины, только разве что телесного цвета, честно, даже лимоны как-то больше похожи)

Marina Stepanovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Я начинал тренировки, покупая такую вещь как искуственную кожу. По структуре как самая обычная человеческая кожа, разве что без всех неровностей и искривлений.

А позже вообще начал бить на пьяных знакомых, которые хотели себе то-самое-тату за бутылку пива или шоколадку.

0
Прокомментировать
Ответить