Вадим Французов
декабрь 2015.
294

Как вам новый клип Coldplay?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мое впечатление интересно даже для меня самого. Я люблю хорошую музыку. Coldplay меня за сердце никогда не хватал. Когда впервые стал смотреть этот клип, подумал, что вот сейчас под новую-старую песню будут издеваться то ли над обезьянами, то ли над людьми.

Смотрю, а оторваться не могу. Не от музыки - а от обезьян! В чём секрет не пойму? Думаю, что многих людей это как-то зацепило, ведь на первом месте уже несколько недель, причём в окружении злых рокеров!

Моё мнение такое - показанное в клипе, созвучно мысли в сердцах многих людей - дикие животные должны быть намного ближе к людям. Как же интересно наблюдать за ними, когда они в точности повторяют человеческие жесты и эмоции! Не смотрели? Посмотрите клип - может согласитесь со мной.

То что происходит в клипе созвучно с этим: "Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому". Знает откуда это?

1
Прокомментировать

Весь их новый альбом отстойный, как и видеоклип. Ребята окончательно скатились в пропасть коммерции. По сути кроме альбома Parachutes, у них больше нет ничего достойного.

1
Прокомментировать
Ответить