Олеся Шикина
декабрь 2015.
493

Расскажите о последней прочитанной книге! 🙏🏼 всех с наступающим 🎄!!!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Кто заплачет когда ты умрешь? - Робин Шарма.

Замечательная книга хорошего писателя, написавшего "Монах, который продал свой Феррари". Глубокая, мотивирующая, с полезными практическими советами и наставлениями. Как улучшить себя, свой внутренний мир, свои мысли, как понять свои цели и жизненный путь, как улучшить свою жизнь и её восприятие. Рекомендую к прочтению. Хорошая книга и простая для усвоения.

3
0
Прокомментировать

"Путеводитель "Автостопом по Галактике"" Адамса. Шикарная книга. Я посмеялась от души. И эта книга меня научила тому, что надо уметь задавать правильные вопросы и не париться по поводу глубокого смысла во всем, а просто жить сейчас и наслаждаться своей жизнью. Говорят, круче этого книги Терри Пратчета, так что возьмусь сейчас за него.

3
0
Прокомментировать

Последняя прочитанная мною книга - «Медный всадник» А.С. Пушкина. Знакомство с этой петербургской повестью было случайным - к зачёту требовалось подготовить анализ любого литературного героя. Несмотря на это, повесть великолепна - атмосфера Петербурга и история маленького и несчастного человека не оставили меня равнодушной. С наступающим 💫

1
0
Прокомментировать

Дело Артамоновых - М. Горький! - первая часть просто шедевр, линия горбуна Никиты такая трогательная, жаль что дальше она пунктиром в романе шла, и всё же роман выдающийся!

Устал рождаться и умирать - Мо Янь! - достойный наследник Маркеса; миф о переселение души разработан и с юмором и с трагизмом, особенно момент когда душа убитого китайца вселилась в осла и он думает о мести и вдруг рядом проходит ослица у которой течка и тут главный герой забывает всё и животные инстинкты заслоняют душу человека - очень смешно и таких мелочей в романе масса!

1
0
Прокомментировать

Последняя книга, которую я прочитал, называется "1984". Культовый роман-антиутопия оказался намного мрачнее, чем я мог предположить. От многих моментов в книге у меня кровь приливала к голове от негодования и жести происходящего, на полном серьёзе становилось плохо и хотелось бросить читать, несмотря на нехилый интерес. Оруэлл настолько точно описал, как всё ПЛОХО может быть, что мурашки по коже. Он даже умудрился написать в своей книге отрывок из книги, причем этот отрывок серьезно так страниц на 5-6. Как только прочел, понял, что такого допустить никак нельзя. Сейчас читаю более приземленную книгу. :)

1
0

Да. Я читала 1984. Это жутк й шедевр!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить