Игорь Гончаров
декабрь 2015.
5656

Какие еще есть классные мультфильмы, кроме «Рик и Морти», «Гравити Фоллз», «Время приключений»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
9 ответов
Поделиться

Прибавлю к 1 ответу еще "За садовой изгородью", прекрасный мультсериал. Не знаю что лучше, дубляж или оригинал, но когда герои поют, конечно, лучше оригинал.

5
-1
Прокомментировать

Моим фаворитом на все века останется старый добрый Южный Парк. А ещё из старой классики "Бивис и Баттхед", но есть риск, что этот сумасшедший мультик вкатывает только тем, кто смотрел его раньше. А так же "Дарья".

Ещё, конечно же, Мистер Пиклз. Данный мультик смотрится мгновенно быстро, так как серии короткие.

"Царь горы" неплох.

Скорее всего вы его смотрели, но есть потрясающий мультик "Эй, Арнольд".

3
-1
Прокомментировать

Мой фаворит — Invader Zim — мультфильм про злобного инопланетянина-неудачника, приехавшего на Землю с миссией подготовить планету к полномасштабному вторжению (а на самом деле потому что он всех достал у себя дома). Его планы постоянно срываются из-за того, что человеческое общество абсурдно и устроено по-идиотски, а ещё потому что за ним следит упоротый малолетний фанатик паранормальных явлений, который, в свою очередь, такой же неудачник, как и главный герой: только он видит в своём новом однокласснике инопланетянина, ему никто не верит и все его сторонятся.

Русский перевод очень портит этот мультфильм, поэтому советую смотреть либо в оригинале, либо на крайняк найдите украинский дубляж Нового Канала.

Ещё я недавно смотрел Star vs. the Forces of Evil. Очень неплохо, местами смешно, смотреть можно, но восторга как-то не вызвал. Ну и тормознулся всего на 13 серии, эх (хз, может уже вышли ещё серии, я давно не проверял).

3
-2

Спасибо!

0
Ответить

пожалуйста :)

0
Ответить
Прокомментировать

Если вам по душе абсурд, жескач, странные монстры и пошлые шуточки, посмотрите "Гадкие американцы". 

Действие разворачивается вокруг конторы, где главный герой скромный и правильный соцработник Марк, проводящий беседы с сиамским близнецом, мозгом, рыбочеловеком и прочими фриками. Марк живет с придурковатым соседом-зомби, который то и дело мечтает сожрать его мозг, однако питает к Марку самые дружеские чувства. Также главный герой крутит роман с трахучей коллегой суккубом (получеловеком-полудемоном) Келли, чей отец в общем-то сатана. А конторой заправляет красующийся, но весьма неуверенный в себе демон Туэйн. Всё это мракобесие в каждой серии приправлено выносящими сюжетными линиями, будь то праздник спаривания старых деревьев или история злобных людоптиц, у которых слово "отсоси" - это целый "многогранный" язык.

0
0
Прокомментировать

Все нижеперечисленное, как и предложенные "Рик и Морти" или "Гравити Фоллз", для понимания требуют определенный уровень эрудиции и интеллекта. Заинтересованных предупреждаю, что все эти сериалы содержат сцены немотивированного насилия, нецензурную лексику и невообразимо больную фантазию авторов.

Monkey Dust (в России почему-то проходит под названием "38 обезьян") – набор скетчей, сюжет в которых развивается с каждой новой серией. Самый черный, мрачный и беспринципный сериал из всех, что я когда-либо смотрел.

Metalocalypse (рус. "Металлопокалипсис") – описание жизни вымышленной сверхпопулярной мелодик-дэт-метал-группы. Смешно и черно.

12 oz. mouse (рус. "Поллитровая мышь") - сферическая наркомания в вакууме, включающая бухло, вещества и конспирологию. Смотреть настоятельно рекомендую без локализации или, в худшем случае, в озвучке Дмитрия "Гоблина" Пучкова.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью