Lena Konchalovskaya
ноябрь 2016.
1800

Куда можно купить тур,если я не хочу жить в отеле с одними русскими?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Существует популярное заблуждение, что в туры ездят только неприятные типы из мемов, позорящие нашу страну на весь мир. Но даже в самых популярных среди россиян морских странах есть курорты, где можно на время забыть про русскую речь и наслаждаться морем.

Например, во Вьетнаме это остров Фу Куок (level.travel) — там вы встретите скорее иностранцев и различную живность, чем соотечественников. Остров порадует вас отличными белоснежными пляжами, как в рекламе Баунти, отсутствием толп туристов, хорошими отелями. На местном рыбном рынке за копейки можно поужинать только что выловленными морепродуктами, а после купить украшения и сувениры из натурального жемчуга, которым Фу Куок славится на весь мир.

В Индии уединиться и ощутить гармонию с природой можно в штате Керала (level.travel). Это место считается родиной йоги и аюрведы. Здесь не только можно отдохнуть от русских, но и отдохнуть от всего мира, научившись погружаться в себя и созерцать мир через призму любви. Для тех, кому чужды все эти погружения в себя и хочется больше активности, есть другой вариант Индии: раствориться в толпе людей на улицах Мумбая или Дели. Русских там точно не будет, а вот экстремальных впечатлений хоть отбавляй. Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке

В Таиланде, казалось бы, русские есть везде. Но это заблуждение. Осталось еще огромное количество не исследованных островов, где русских вы не встретите. Например острова Тарутао, Липе, Тао, Ланта — можете смело ехать в Таиланд и открывать для себя эту страну заново: level.travel

Также существуют такие прекрасные и непопулярные среди россиян (видимо, из-за отсутствия чартеров) страны, как Иордания, где сочетаются древняя история, интереснейшие экскурсии, отличные отели, пляжный отдых и омоложение на Мертвом море. Каждый может найти занятие по душе.

Из-за неприятной ситуации с Египтом и Турцией, на которые рассчитывали многие туристы, очень привлекательные цены стали предлагать более далекие страны, куда не так часто ступала нога русского человека: Мексика, Доминикана.

Как отследить лучшую цену на тур в эти страны, подробнее рассказываем здесь: level.travel

3
Прокомментировать

После санкций русских поубавилось заграницей. Все едут в "крымнаш".

От себя скажу- Добро пожаловать в Азию- Вьетнам, Камбоджу, Лаос. Там довольно клево. Русские есть, но немного.

1
Прокомментировать

Есть простой критерий. Выбирайте страны и курорты, не связанные с Россией прямыми авиарейсами. Перспектива пересадки с рейса на рейс отпугивает многих.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить