Максим Вяземский
декабрь 2015.
637

Намечаются отношения с девушкой в первый раз, всего колотит, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Успокоиться. По возможности выпейте около 100-150 граммов в меру крепкого алкоголя с благородным вкусом (коньяк, вермут, бренди, виски, текила и т.д.). Поможет разогнать мандраж. И немножко обдумать свои дальнейшие действия. Ошибки, неловкие моменты? Так все мы люди из плоти и крови, тем более что отношения с другим человеком, чувства ― это такая штука парадоксальная, тут алгеброй гармонию не проверишь. Конфуз? Улыбнитесь и отшутитесь. Кстати, не помешает закинуть в загашник пару-тройку забавных историй, чтобы в случае чего заполнить паузу, развеселить девушку при личном общении. Может, они и не пригодятся в рамках ваших встреч, зато вы будете чувствовать себя увереннее и не смущаться. :) Старайтесь делать для будущей спутницы хорошо, будьте вежливым, аккуратным, отзывчивым, не цепляйтесь к словам, не говорите о себе слишком часто, ищите с ней общие темы, проявляйте заботу о безопасности вашей пассии. А в остальном… если вы ей интересны как человек, как личность, как мужчина, если она интересная вам в этих же и иных качествах, то оно само собой наладится.

Одно только помните ― не откладывайте в долгий ящик первый поцелуй в губы. Юность, гормоны бушуют, пульс зашкаливает, крышу почти снесло. В этом нет ничего удивительного. Тем не менее не теряйте самообладания. Ведь вы молод, а юношеский максимализм иной раз надо осаждать. И хотя кто из нас не совершал глупостей, пытаясь найти, удержать или разжечь огонь любви, всё же мы в ответе за тех, кого полюбили.

Повторюсь, не «грузитесь». Будь что будет. Рекомендую поставить себе целью, чтобы любовь дарила вашей паре тепло и прежде всего положительные эмоции. И пусть у вас всё получится.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
16
Прокомментировать
Ответить