google
Серафим Романов
декабрь 2015.
839

Какие произведения из расширенной вселенной "Звездных войн" рассказывают о самых древних временах, а какие - о самом далеком будущем относительно канона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Самое раннее — серия комиксов "Заря Джедаев", которая начинается в 36453 году до Битвы при Явине (это та битва, во время которой была уничтожена первая Звезда Смерти в четвёртом эпизоде киносаги).

Самое позднее — серия комиксов "Звёздные войны. Наследие: Война", время действия — 138 год после Битвы при Явине.

7

Минуточку, а как считать годы. Ведь это разные планеты. То есть действия идут на комплексе разных планет и год везде разный, и сутки. Относительно чего считают годы, и что такое этот год?

0
Ответить
0
Ответить

wikia.com

0
Ответить
Прокомментировать

Насколько я знаю, после приобретения прав на "Звездные Войны", компания Дисней объявила, что вся "расширенная вселенная" отныне - не канон, чему я безмерно радуюсь.

0

Зря радуетесь. В расширенной вселенной, по мнению многих фанатов, встречаются сюжеты даже лучше Лукасовских фильмов. Впрочем, Вы скорей всего не поймёте, потому что скорей всего не знаете расширенной вселенной или читали что-то крайне неудачное.

0
Ответить

То, что читал - книжонки самого низкого пошиба, зачастую противоречащие друг другу, типа книг по вселенной "Warhammer 40000".

0
Ответить

Попробуйте поиграть в Knights of the Old Republic. Там графика конечно старовата, но зато сюжет отменный.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить