Лизавета Булышева
декабрь 2015.
6792

Почему мужчины так любят рисовать повсюду член?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Люди, которые снова и снова рисуют пенисы, пытаются утвердить свою силу, сообщить, что у них есть член, что они не уязвимы. Как в другом классическом примере, где стареющий мужчина покупает мотоцикл или спортивную машину, когда его физические силы начинают убывать

Прочтите также небезынтересную статью "Почему мужчины всюду рисуют пенисы?": http://knife.media/draw-dicks/

29
-9
Прокомментировать

Полагаю, что старина Фрейд, мачизм и прочее самоутверждение тут совсем не причем. Мужские половые органы рисуются и не только теми, кто пытается компенсировать свои комплексы, и не только мужчинами вообще. Равно как и слово из трёх букв это - самое простое и понятное графически, что можно изобразить на скорую руку на любой поверхности. А уж причин может быть неограниченное количество: от банального состояния алкогольного опьянения, до своеобразного примитивного протеста (как и граффити) и просто метки, аналогичной "Коля был здесь", "Барнаул 2015" и пр. Не стоит искать глубоких смыслов там, где их очевидно нет.

12
0
Прокомментировать

женскую писю нарисовать сложнее 

стосороксимволовстороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволов

5
0
Прокомментировать

А почему только мужчины-то?

Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов

0
0
Прокомментировать

Мужчины?

Я подобное рисовал ещё в школе, когда член использовал только чтобы пописать )) Не думаю, что сейчас многое поменялось, либо это рисуют подростки, либо те, кто так и не вырос с тех пор.

Причины - протест, адреналин при нарушении запретов, как моральных, так и законных, вызов обществу, приятелям - я смог, а тебе слабо?

Были и стишки на эту тему... например, а-ля Маяковский:" Я достаю из широких штанин, огромный - как дуло танка. Смотрите, завидуйте! Я - гражданин! А не какая-нибудь там гражданка..." )))

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить