Alexandr Dudchenko
декабрь 2015.
4400

Как сделать так, чтобы невеста играла в плейстейшен вместе со мной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Попробуйте сделать так, чтобы и ей это было интересно. Для этого нужно сделать несколько шагов:

1) Подберите интересную игру, которая позволит развить в ней дух соперничества. Чаще всего девушки "подсаживаются" на спортивные игры и файтинги, всякие стрелялки редко кому нравятся. А вот фифа или теккен например, позволяют попытаться реализовать подсознательное желание надрать задницу своему любимому. Смысл тут понятен, просто подберите то, что может заинтересовать вашу невесту. Самое главное это первая игра, если ей понравится, она обязательно подсядет. Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

2) Помогите ей научится и привыкнуть к игре, дайте ей время прежде чем начнете играть друг с другом. Никому не понравится постоянно проигрывать с разгромным счетом.

3) Создайте дополнительные условия, которые ее заинтересуют. Тут уже вопрос вашего воображения и ваших отношениях. Например: выиграешь ты - смотрим сериал, выиграю я - смотрим футбол. Короче, элемент соревнований должен быть!

20

хороший план)

+2
Ответить

И в результате из-за этой задротки ты постоянно смотришь сериалы, ага

0
Ответить
Прокомментировать

Поменяй невесту. Найди ту, которая получала бы удовольствие от игры в Плейстейшн. Зачем тебе, вообще, женщина, которая не на одной волне с тобой?

10

смешно) все увлечения кроме плейстейшен, она разделяет)

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во втором комментарии план и вправду хорош, от себя добавлю, что подсела на "Мортал Комбат" (10, если не ошибаюсь), вместе с парнем, чтобы, отчасти, избавляться от рабочего стресса. Пару часиков попрыгала на попе, задирая джойстик выше головы (так ведь эффективнее), пообзывала любимого Бараку всякими нехорошими словами - и все, излишки негатива высвободились, в душе мир, в семье - благодать.

Но даже если ваша девушка спокойна, как маленькая панда, и не нуждается в антистрессовых упражнениях, совместная игра очень сближает. Берете и говорите ей: "Милаш, я думаю, нам это нужно, чтобы еще крепче любить друг друга!". Девчонкам нравятся проявления заинтересованности мужчин в укреплении отношений. Пусть и такими, на первый взгляд, нехитрыми способами.

3

"Милаш, я думаю, нам это нужно, чтобы еще крепче любить друг друга!"..... Если бы мне сказали что-то подобное, я бы убила

-1
Ответить

не сомневаюсь даже, но на то и нужны разные точки зрения.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить