Gio Guarino
декабрь 2015.
557

Подскажите, пожалуйста, как спасаться от "безответной" любви? Хотя бы физически прийти в себя.Сколько испита валерьяны, волокордина, корвалола.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Оборвать все контакты, не лезть в соцсети, не встречаться. Признаться себе, что нафиг объекту не нужен\не нужна. Печально и страшно, но это так. Никаких истерик и мольб. Перестать себя винить и прокручивать в голове: "да надо было так, да если бы я по-другому". Начнется ломка, но, по-видимому, она у вас и так есть. С ломкой помогает справиться спорт, особенно тяжелые кардио- и мышечные нагрузки. Бег и плавание, хотя, говорят, что мужчинам здорово помогает качалка. У меня был подобный период - плавала по километру через день:) Если какое-то творчество привлекает, тоже может помочь. Да хоть под Аллу Пугачеву петь, танцевать танец живота, анекдоты сочинять. Все хорошо, что не разрушает и помогает войти в состояние небольшого транса и отвлечься. А творческий процесс - это всегда немного транс, выпадение из реальности.

Питание нормальное должно быть, чтобы гормоны свои в порядок привести. Выспаться, и сказать "привет" мысли, что заслуживаете вы любви, гармоничных отношений и здоровья. А как ломка пройдет, тогда и можно подумать, почему и как вы впадаете в зависимость, почему готовы терпеть равнодушие, чтобы в будущем не страдать.

Как-то так.. Если своими силами.

А если объект начнет клинья подбивать, то смотрите, что предложит, как изменилось его\её отношение, что он\она переосмыслил, какие крючки забрасывает, если, конечно, объект хоть какую-то ценность еще представляет.

9

Спасибо большое за ответ. Так психолог не помог, только "деньги, деньги, деньги". А объект видя, что уже просто как к знакомой отношусь, видимо "по-женски" реагирует-типо "как это он "слез с моей иглы" и начинает "атаковать" и видимо просто хочет "меня как её поклонника вернуть", а я видимо как человек безразличен, просто "надо его вернуть к моим ногам" происходит с её стороны. Все ещё борюсь с собой. Спасибо ещё раз.

0
Ответить

ух ты! ну я рада, я не психолог, любитель))

мужчины тоже так делают, пытаются вернуть к ногам (или под ноги)

да каков мотив ее сейчас - какая разница. Разница будет, если про чувства заговорит и предложит что-то. И то не факт.

ну атакует - вам как раз сейчас самооценку немного подправить

+2
Ответить

Спасибо, Ольга:)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ого, действительно хороший ответ.

Тоже сижу на корвалоле, и он хоть помогает спать.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить