Gio Guarino
май 2017.
3837

Каким образом порядочные женщины могут, в отличие от мужчин, жить без секса, если признают секс только по любви? Они терпят до появления любимого?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Отвечаю, как одна из тех,кто ждёт секса по любви 

Порядочной я себя даже с трудом назвать не смогу. За свои 22 года я обошла столько тусовок и "вписок", что страшно представить. (Об этом сейчас очень жалею..)

Вот мне 22 ,а секса не было и не придвидется в ближайшие пару лет. Да, у меня были поклонники, я встречалась с парнями (максимум 4-5 месяцев), и даже из-за своего безрасудства пыталась уже хоть с кем-то заняться сексом (потому что я же такая крутая тусовщица,а ещё девственница),но слава богу мозги решили включиться и ничего хорошего (или плохого?) из этого не вышло. 

И теперь я понимаю, что не хочу даже за руку держать того, кого я не люблю, с кем я не чувствую " особую " связь, тот,кому я могу доверить себя, и  с кем бы  могла расслабиться и ни о чем не думать.  И пусть такого человека я буду ждать долго, или не дождусь вообще, но заниматься сексом из-за страсти, физиологии, или чего-то ещё я не хочу. Лично мне противно даже представить,что меня будет касаться тот, кто меня не любит.

Терпеть отсутствие секса? Ну пока мне живётся хорошо,а если уж "припрет" посещу секс-шоп. 

Но сексу без любви в моей жизни места нет.

Единственное,что обидно, так это то, что я такая молодая , хорошенькая, а показаться некому:D ))

6

Жаль, старше Вас намного:)) Молодец:)

0
Ответить
Прокомментировать

*терпят, *в отличие :)

Ну а представления о порядочности у всех разные, как, кстати, и о любви. Да и сексуальные аппетиты у всех очень разные, многие месяцами живут, и не чешутся.

Насколько я помню из общения с приятельницами, "секс без любви"-это секс без обязательств. А, скажем, во время курортного романа- вполне себе ОК. Или, скажем, с понравившимся молодым человеком, с которым не предполагается серьёзных отношений, а только страстный роман.

Ну, и конечно, многие девушки занижают количество патрнёров. Если девушка вам говорит, что у неё был только один мужчина, это совсем не обязательно правда ;) возможно, она просто немного ханжа. Или стесняется, и считает, что о сексе говорить вообще неприлично, и лучше делать вид, что его нет.

5

Почему у вас все так сложно...

-1
Ответить
Прокомментировать

Если вы встретили "праведника" в европеизированной культуре, то это либо асексуал, либо вам показалось. Если культура говорит что заниматься сексом можно, люди будут им заниматься, всегда когда хотят. При этом они могут делать вид что это не так, или наблюдателю может казаться, что это не так, но это так.

А "секс по любви" -- это же секс по влюбленности, влюбляться многие умеют искренне, сильно... И часто.

В культурах без сексуальной свободы... во Вьетнаме, например, секс это штука, которая возникает после свадьбы. Они могут встречаться, и спать в разных комнатах, пока не расписались (мегаполисы исключение, конечно). Так вот, вьетнамцы -- очень, просто ОЧЕНЬ тактильные. Внутри своего гендера, разумеется. Постоянно трогают друг друга, обнимаются, лежат на коленях. Одна из главных составляющих секса, нежность, решается так. А возбуждение, полагаю -- мастурбацией. 

В культурах более суровых и диктатичных, чем расслабленные азиатские, где секс до свадьбы не просто не принят, а запрещен под страхом смерти, кроме той же тактильности, он негласно может происходить внутри своего гендера. И как бы не считается сексом.

0
Прокомментировать
Ответить