Gio Guarino
декабрь 2015.
768

Как вы считаете, каждому даны таланты и если нет таланта к чему-либо, стоит ли трудиться над собой, если "ну нет таланта", хочется что-то делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Итак, первое, что хочется сказать, это то, что врожденных талантов нет. Все таланты приобретённые. И приобретаются они у человека с детства, от расположенности к чему-либо родителей/кумиров/друзей и т.д.
Не смотря на своё положение в данный момент, добиться можно чего угодно, стоит только захотеть и найти в себе силы для этого. Вам уже повезло, раз вы задали вопрос - у вас есть интернет, а значит и все возможности научится, почти всему, чему только заходите. Помните, что нет нечего невозможного, а если и есть, то это только на данный момент, в будущем это будет возможно. Поэтому на вопрос стоит ли трудится, ответ - да, закрывайте вкладку в браузере, как только дочитаете это сообщение и начинайте делать то, что нравится, то что хотите делать и считать талантом. Удачи :)

2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я согласна со словами А.Эйнштейна -Каждый- гениален,но если вы будете судить рыбу по её способности лазать по деревьям , она всю жизнь проживет с верой в свою глупость...

1
Прокомментировать

Последнее время я замечаю, что талант к чему-то есть у всех. Но далеко не всегда он совпадает с желаниями человека. Или человек попросту не пытается понять себя и даже не знает, что у него вообще есть талант. Некоторые сидят за компом со словами "я бездарная личность" без каких либо попыток что то сделать, что либо попробовать новое.

Ну если уж очень хочется заниматься тем, к чему таланта нет, то нужно просто заниматься. В конце концов из таких людей выходят отличные ремесленники - новое создать не могут, не поразят мир своим творением, но являются хорошими работниками и профессионалами своего дела.

1
Прокомментировать
Ответить