Gio Guarino
декабрь 2015.
166

Какие "механизмы" запускаются при так называемом "трассерфинге реальности"? Всегда ведь у мистики есть объяснение.

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Всё очень просто, когда ты просто ходишь по улице вокруг тебя происходит тысячи событий. И если ты чётко знаешь свою цель, то ты можешь отфилтровать из всех событий то что поможет тебе в достижении цели.

Проще объяснить от обратного, вот у тебя есть интернет, ты знаешь как и где найти его. И просто идя по улице ты знаешь как попасть интернет. Ты знаешь что пройдя мимо кафе ты его получишь. А тот человек который не разу не был в интернете, ему придётся сделать много усилий и действий чтобы попасть в него.

Так же и трансёрфинг, если ты хорошо представляешь цель и полностью её визуализируешь, то на какой-то процент ты уже знаешь как её достигнуть и что тебе надо.

Ещё один пример, Ты захотел сделать Гурманские Туры, ты сидишь в поезде знакомишься с соседом, он оказывается программистом. И ты понимаешь что он может тебе помочь, рассказываешь ему о своей идеи, которая давно сформулированна у тебя в голове, спрашиваешь его мнение. И ты думаешь, о чуда, мне нужен был программист и судьба его послала мне. А если бы у тебя не было таких целей то ты бы вообще забыл чем занимается твой попутчик.  

1
Прокомментировать
Ответить