Gio Guarino
декабрь 2015.
753

Знает ли кто-либо ответ на вопрос, женщины некоторых стран Востока страдают из-за отсутствия свободного выбора и просто секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не факт, ведь из-за варварских обычаев эти несчастные женщины иногда могут за всю жизнь так и не распробовать секс как средство получения удовольствия... Разве можно страдать от отсутствия того, что толком и представить себе не можешь?

Вот то, что они сублимируют накопившуюся неудовлетворённость - это факт. Один мой приятель, работающий модератором в некоей популярной в нашей стране соцсети, как-то жаловался на неимоверно большое количество фоток таких женщин, помеченных юзерами за непристойность. Т.е. в жизни они подвергаются неимоверному религиозно-моралофажескому прессингу, а вот в интернете уже отрываются по мере сил.

1
Прокомментировать

Ели их гениталии не "модифицировали", то да. Опять же есть но. Если это надо для религии, а я с их религией не очень знаком, то могут и не сильно страдать, ну разве что от отсутствия. Что касается выбора партнера и способа, то они так уже давно живут и, скорее всего, даже себе признаться в том, что хотят кого-то другого, нежели мужа, не могут.

-7
Прокомментировать
Ответить