Евгений Лебедев
декабрь 2017.
2900

Какие эпизоды камеди клаб вам показались самыми смешными?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
7 ответов
Поделиться

я обожаю троицу "Иванов, Петров, Соболев"! почему-то смешно

ещё постоянно смешно, когда над своими же шутками ржут сами резиденты, которые играют на сцене.

типа "как надо есть суши" Харламова и Батрудинова

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
14

Согласен с Вами. Еще у этого трио есть абсолютно гениальный номер вместе с Демисом, где они играют в "Стикеры". И актерски, и сценарно все сделано очень тонко (с переходом на жирнейший троллинг правительства).

Еще Руслана Белого отметил бы, довольно сильные выступления.

Вообще, выходцы из "Убойной лиги" на 3 головы выше клабовцев по юмору, я считаю.

+1
Ответить

Советую еще посмотреть номер Харламова, Батрудинова и Гарика Мартиросяна... То, как они смеются над собственными шутками, уникально, ахаха. :)

0
Ответить

))))Только третий не Петров, а Смирнов!

0
Ответить
Прокомментировать

У Харламова с Батрудиновым есть серия роликов "Интервью с мэром Усть-Ольгинска", очень забавно, как по мне.

Вообще, мне не нравится эта мода -- ненавидеть камеди-клаб. Всё равно ничего лучше до последнего времени не было из юмористических шоу. Если объективно оценивать -- у выпусков и шуток крайне неровное качество, от откровенной фигни до очень классных и метких выступлений. Причём основная пошлятина и бред приходилась на первые выпуски, потом всё стало намного лучше (читай -- программа раскрутилась и позволила себе нанять профессиональный коллектив авторов шуток)

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

Просто за последнее время шутки у них стали прилизанными, скорее всего постаралось руководство канала, первые выпуски были намного жёстче и аморальнее и это цепляло)

0
Ответить
Прокомментировать

однозначные вины (то, что вспомнилось): "Экзамен в кавказской школе", "Экзамен в джазовый техникум", все гэги с Эдуардом Суровым, творчество группы "Губы" (одна только "Дискотека" чего стоит - привет всему дэнс-року, вместе взятому)

4
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить