Микола Піддубний
декабрь 2015.
1220

Адам и Ева были до динозавров или после?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Определённо после. Современная наука сообщает нам, что мужчина, который является генетическим предком всех ныне существующих людей, жил примерно 340тыс. лет назад. Это не значит, что он тогда был единственным мужчиной на земле. Это значит, что предположительно из этой временной точки исходят все расхождения генетических типов, известные современной науке. ДНК Y-хромосомы у всех мужчин наследуется по мужской линии, и, соответственно, она должна происходить от «молекулярно-биологического Адама». А вот митохондриальная ДНК передается по женской линии. Именно она позволила установить возраст «Евы»: от 140 000 до 230 000 лет. Как замечает Михаэль Хаммер, сотрудник Аризонского университета, Адам, живший 340 000 лет назад, принадлежал к вымершей ветви разумных существ, которая в какой-то момент скрестилась с более современной «версией» человека. Динозавры же вымерли примерно 65 миллионов лет назад.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Вместо :) В мире, где были Адам и Ева динозавров не было, а кости, которые мы принимаем за кости динозавров, были созданы сразу костями в земле Богом при создании Тверди, на третий день Творения. Соответственно, в мире, где были динозавры не было Адама и Евы. По-моему все просто.

3

Бог ты мой, какая чушь

-2
Ответить

То есть по-вашему, животных, которые придавали в жертву Каин и Авель, появились раньше динозавров? 

-1
Ответить

Однако)

Это очень походит на попытку пошутить, потопу, что звучит абсурдно особенно от человека, который является (как написано в анкете) инженером

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я вас умоляю, Адам и Ева, как известно, были сотворены в шестой "день"

творения, значит до них Библия оставила еще пять дней, сколько миллиардов лет эти "дни" длились известно только Богу, и отчасти ученым. При желании туда отлично вписываются все концепции развития планеты, включая существование динозавров.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить