Аня Малюченко
декабрь 2016.
12026

Почему Познеру позволяют гораздо больше, чем любому другому ведущему на ТВ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я не знаю, с чем это связано – я делаю свою работу, делаю и все. А почему именно так — вопрос не ко мне. Попробуйте поговорить с Константином Эрнстом, может быть, он вам поможет, а я рассуждать об этом не склонен.

92

Это фэк, а не Познер

-10
Ответить

это фейк, но ирония в том, что у Дуля он абсолютно в той же манере отвечал)

0
Ответить
Прокомментировать

Некая форма демонстрации населению, что у нас еще сохранилась свобода слова. Любая провокационная тема утверждена со спикером и его пресс-атташе.

Александр Файрузовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
Прокомментировать

Познер - влиятельный человек на первом канале. Ограничение свободы - значило было для него падение рейтингов. Это не выгодно ни ему и на самом деле, даже, и ни первому каналу. Первый канал в этом случае стали бы называть "продажным", а  людей, которые его смотрят, было бы легче в этом убедить. А так, тебе зритель первого канала отвечает - "Ну ты посмотри, Познер всех этих политиканов на первом канале уделывает, ну как он может быть продажным, по-твоему?". Я мало смотрел его передачу, но, вполне вероятно, в каких-нибудь выпусках его сила убеждения используется в качестве пропаганды. И конечно же ему не все позволено из того, что раньше  было позволено. 

3

логично, если бы не обстоятельство, что авторитет 1 канала и так на дне

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить