Anastasia Svirukova
декабрь 2015.
2127

Где и что вы когда-нибудь выигрывали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
18 ответов
Поделиться

В далёком моём детстве в Горсаду летом проводили различные мероприятия для детей. В одном из них меня угораздило принять участие.

Суть его состояла в том, чтобы пнуть по мячику и сбить все расставленные в нескольких метрах от него кегли, такой себе футбоулинг.

Участников была целая очередь. Стоя в ней, я безучастно наблюдал за тем, как дети пинают по мячу и никак не могут попасть в цель.

Тем временем и за мной образовывалась очередь из десятка нетерпеливых желающих попробовать свои силы в этом незамысловатом соревновании.

И вот настал и мой черёд проявить себя, что я и сделал, пнув по мячику и сбив все кегли до единой, что показалось мне крайне тривиальной задачей, и я потом долго недоумевал, в чём же был подвох и трудность для моих предшественников.

В качестве награды я получил совочек и ведёрко, после чего организаторы объявили, что конкурс окончен, победитель определён, расходитесь восвояси, граждане.

За мной стояла очередь из десятка пар расстроенных детских глаз, которым я, такой проворный негодяй, не дал даже шанса.

Стоя с честно выигранными совочком и ведёрочком, я ощущал на себе глубокую вину и досаду за столько поломанных судеб ни в чём не повинных детишек.

P.S. Заняться впоследствии футболом желания не возникло.

21
Прокомментировать

Осенью 2015 года выиграла сертификат на путешествие на 3 000 $ от компании Forex. Они проводили конкурс, в котором нужно было угадать курс доллара (4 цифры после запятой) на определённую дату. Мой ответ отличался от курса на 0.0008 :) Неделю назад вернулась из полностью оплаченного путешествия на Шри-Ланку. Верилось с трудом в реальность происходящего до момента заселения в отель ... Оказалось, чудеса случаются :) 

Ну и по мелочи выигрывала - фотосессии и билеты на концерты.

15
Прокомментировать

Где-то в середине девяностых, когда я была в пятом или шестом классе, нам подарили билет "Русского лото" и мы выиграли 318 рублей. Мы ужасно радовались и купили мне на эти деньги какую-то нелепую куртку. Хотя это сейчас кажется, что она была нелепой, а тогда обычная была куртка, хорошая даже. Потом мы сами несколько раз покупали эти билеты, но никогда ничего больше не выигрывали. А моё огорчение от проигрыша было таким сильным, что я этого усатого дядьку какое-то время люто недолюбливала:)

14
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить